要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真心求姐妹帮助 3.8号排卵 出现困惑

楼主: pipishi123
665617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我是2.22末次月经,3.8排卵,在3月20号,也就是排卵12天zzy测出弱弱阳,就是很浅的一道印子,近几天虽然有加深,但是很不明显,今早上体温也降低了一点,并且经常觉得小腹微痛,像来月经的那种,真的很担心,很忐忑,怕没怀孕,又怕生化,又怕宫外孕,整天心情紧张。都不敢走很多路了。我测了一个plsz是强阳了,各位姐妹觉得我正常吗?早孕试纸从弱阳到强阳要几天啊??还有肚子微痛属于正常现象吗??我月经已经推迟两天了最上面两个是plsz   中间是大卫zzy  最下面是康乃格zzy
点击查看全文

pipishi123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:42
小建猫子 发表于 2012-3-24 12:39
<br/>是的,只要是验血就得空腹,BC 可以吃东西~~体温这么好,只要试纸有加深,不出血就没什么可担心的!这两天 ...
<br/><br/>谢谢了em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:07
我大卫PLSZ和你一样的颜色~ZZY还是白板.....14号排的卵em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:12
薄荷话梅 发表于 2012-3-24 13:07
<br/>我大卫PLSZ和你一样的颜色~ZZY还是白板.....14号排的卵
<br/><br/>晚几天再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:24
pipishi123 发表于 2012-3-24 14:12
<br/>晚几天再测吧
<br/><br/>刚刚早上测的大卫盒装ZZY出现灰印,不知道是不是失效了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:26
薄荷话梅 发表于 2012-3-24 14:24
<br/>刚刚早上测的大卫盒装ZZY出现灰印,不知道是不是失效了~
<br/><br/>我现在倒是测出来了  但是肚子老是痛 很害怕  就像痛经一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:27
接棒,希望我也好孕em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:28
淡写唯美_っ 发表于 2012-3-24 14:27
<br/>接棒,希望我也好孕
<br/><br/>我这也不能确定呢 因为肚子痛  就像痛经一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:47
体温很漂亮,应该是中了,恭喜楼主
点击查看全文