要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真心求姐妹帮助 3.8号排卵 出现困惑

663917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我是2.22末次月经,3.8排卵,在3月20号,也就是排卵12天zzy测出弱弱阳,就是很浅的一道印子,近几天虽然有加深,但是很不明显,今早上体温也降低了一点,并且经常觉得小腹微痛,像来月经的那种,真的很担心,很忐忑,怕没怀孕,又怕生化,又怕宫外孕,整天心情紧张。都不敢走很多路了。我测了一个plsz是强阳了,各位姐妹觉得我正常吗?早孕试纸从弱阳到强阳要几天啊??还有肚子微痛属于正常现象吗??我月经已经推迟两天了最上面两个是plsz   中间是大卫zzy  最下面是康乃格zzy
点击查看全文

pipishi123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:23
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:23
恭喜楼主!接好孕头棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:23
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:24
mm去验血吧,然后听医生的,即使温度降低也是能保住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:24
angel_0409 发表于 2012-3-24 12:23
<br/>恭喜楼主!接好孕头棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶! ...
<br/><br/>其实我也是很不确定  特别是肚子是不是的微痛,更是让我担心em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:25
不要担心 楼主,其它姐妹也有这种情况的。。正常的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:25
是好孕了,楼主有那么多担心可以去医院咨询医生,祝福楼主!接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:28
小建猫子 发表于 2012-3-24 12:25
<br/>是好孕了,楼主有那么多担心可以去医院咨询医生,祝福楼主!接棒
<br/><br/>谢谢啊  昨天下午去医院了 可是只在上午才验血   就又回来了 难道每个备孕妈妈都是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:39
是的,只要是验血就得空腹,BC 可以吃东西~~体温这么好,只要试纸有加深,不出血就没什么可担心的!这两天天气凉了记得保暖第一哦!祝福em25
点击查看全文