要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

昨天出去摔了一下,今天中午出血了,害怕啊

楼主: 化妆师大蛋
683913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出门不小心踩冰上了,摔了个屁蹲,没觉出疼来都,今天中午开始发现出咖色和粉色的血,量不算大,也没有肚子疼下坠什么的感觉,去医院做了B超,说是暂时没啥大事,让住院保胎,因为我家现在两个住院的老人了,我就没同意住院,想问问姐妹们,有没有和我差不多情况的,现在宝宝没事,给我吃点定心丸吧,越想越害怕。
点击查看全文
化妆师大蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:18 | 来自WAP
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-1-23 19:59
<br/>今天出门下到最后一阶摔倒了,也是蹲的屁股,下面骨头顿时就好疼,接着去医院了,b超检查没事,胎心监测143 ...
<br/><br/>你这两天注意点吧,我昨天下午三点多摔的,一直没出血,直到今天下午一点多才出血的,你垫个护垫啥的,比较容易注意到。赶快卧床吧,我就是摔完没当回事,又做饭又洗衣服闹得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:01
我在24周去医院产检时在医院的楼梯上摔了一跤,当时是屁股直接坐在楼梯上还往下颠了一级,当时就吓哭了,但是肚子没有痛,也没有出血,可能很幸运是因为我摔的时候不是整个屁股结结实实坐在楼梯上的,而是后面的尾巴骨颠在楼梯上的。不过真的是要注意,千万不能摔跤,不是每次都那么幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:36
化妆师大蛋 发表于 2013-1-23 21:18

你这两天注意点吧,我昨天下午三点多摔的,一直没出血,直到今天下午一点多才出血的,你垫个护垫啥的,比 ...

em29回来就卧床休息了,我也是下午3点钟摔的,回来躺着一直摸着宝宝,宝宝也动,今天看着好像宝宝转地方了,本来是走边的,现在好像跑右边了,不知道是不是摔了影响了宝宝,觉得好对不起宝宝啊!em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:38
6周的时候,火车上也摔了一跤,出了咖啡色的血,卧床休息了几天就好了,你也多休息吧!
点击查看全文