要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准妈妈们都是什么时候准备待产包的

楼主: 石小包子
700332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们都是什么时候开始准备待产包的啊?我2013年4月28日预产期,到现在还什么都没有准备过,倒是我妈妈一直有在打毛衣,像我这样的懒妈妈也不多了把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:07
我4月8号,也就买了几件body,其他都没准备呢。
<br/>要看你身体状况,有精力了跑出去逛逛吧,怕晚期肚子太大又懒得出去了。
<br/>老公准备这月底带我去大扫货,反正单子都列好了,一个周末就能扫完了。之后我就在家洗洗晒晒,很快的。
<br/>主要的是事先列好详细的单子,这样避免一时冲动买些鸡肋的东西,话说现在的东西可爱可爱的,很容易就冲动消费了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:07
婆婆有在准备,准备过年后买齐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:15
奶瓶和宝宝洗护用品搞定了,货还没到
<br/>婴儿床昨晚刚拍下
<br/>衣服穿哥哥家小孩的旧衣服
<br/>剩下的准备年后准备了,买点宝宝内衣和其他小东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:18
我差不多准备好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:35
我想年后准备呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:06
已经在淘宝和实体陆续买了不少了。。。
<br/>奶粉也快到了
<br/>宝宝东西大件就差浴盆了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-24 22:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:39
买了一些了,年后安心待产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:19
em14和楼主一样我也是4月28的预产期,不过我还什么都没准备呢,觉得现在还蛮早的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:24
我是4月27的预产期,也就准备了几件小衣服,不过清单列好了,准备过完春节就下手。来得及的。先把要买的东西列个清单,买还不快嘛!
点击查看全文