要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

58天的孕酮值和HCG正常吗

楼主: 风之铃312
1514818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 11月25日

1月8日  42天  DIL-HCG2  25394 IU/L

孕酮   20.43 ug/L

医生说孕酮值有点低,让我吃药保胎,但是听很多人说吃药不好,所以没按时吃药

1月15日 50天 DIL-HCG2  79293 IU/L

孕酮   23.80 ug/L

做了BC,可见0.4cm胎芽,可见胎心搏动  妊娠囊前后径2cm,上下径3.1cm,左右2cm,平均内径2.37cm

医生根本不跟你说这个结果到底怎么样,然后说孕酮值上不来,让我继续吃药,说如果不按他们的吃药,到时候有先兆流产,怎么怎么的

1月23日 58天 换了一家医院

β HCG  166483 mIU/ml

孕酮  29.37 ng/ml

这个医院医生说跟那家医院值单位不一样,让我3天后再来抽血对比。我无语了。半个多月我抽了3次血,实在不想再抽。有没有亲能帮我看看值到底正不正常啊。我还需要继续吃药吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我末次月经是11月28号。
点击查看全文
风之铃312 (楼主)
四级宝宝 |
幸福的宝宝一家 发表于 2013-1-25 12:02
<br/>我50天Hcg值才:2387,孕酮才5.89!医生让打了一个礼拜的黄体酮,说这周末复查。 ...
<br/><br/>那你这个比我还低呀~~我本来不想去抽血复查了,但是看到好多朋友都说要继续吃保胎药,还是决定再去复查一次吧。哎,这半个月抽了4次血了~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
风之铃312 发表于 2013-1-25 12:08
<br/>那你这个比我还低呀~~我本来不想去抽血复查了,但是看到好多朋友都说要继续吃保胎药,还是决定再去复查一 ...
<br/><br/>是啊,我已经打了5天黄体酮了,明天棵复查,希望一切都好。我们都会顺利的。
点击查看全文
风之铃312 (楼主)
四级宝宝 |
幸福的宝宝一家 发表于 2013-1-25 14:15
<br/>是啊,我已经打了5天黄体酮了,明天棵复查,希望一切都好。我们都会顺利的。 ...
<br/><br/>我这几天感觉早孕反应没有以前那么严重了,也不怎么反胃了,心里就在猜想是不是胎停,查了好多资料,都说胎停都没啥反应,好害怕啊。。真是自己吓自己。。em74
点击查看全文
十二级宝宝 |
我孕酮22医生就叫我停药了,现在也好好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
一个多月孕酮超过30ng、两个多月孕酮超过20ng就安全
点击查看全文
风之铃312 (楼主)
四级宝宝 |
备孕备得神经质 发表于 2013-1-25 15:34
<br/>我孕酮22医生就叫我停药了,现在也好好的
<br/><br/>感觉每个医生说的都不一样,有的要说一定要上40多才是正常,搞得我们好迷茫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

风之铃312 发表于 2013-1-25 11:50 我吃药一个星期结果就是β HCG 166483 mIU/ml 孕酮 从23.8升到29.37 ng/ml
你的HCG值好好。我的才2万多,我吃的益玛欣每天3次,每次2粒,复查后医生让每天吃2次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
吃孕酮应该没事吧,医生让吃就吃吧
点击查看全文