要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵后没有任何症状的MM也不要急

楼主: Sunminarchi
1571133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号排卵的,一直到17号都没有任何症状,就这几天开始腹部很不舒服,乳房有按压疼,但也不是很疼的那种。今天测了ZZY居然有灰印,眼前顿时一亮,好开心啊。心里一直觉得这个月肯定没戏了,没任何症状。

所以大家也不要急,没任何症状 ,也再多等几天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:33
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:39
嗯 我觉得12天以后测比较有说服力
<br/>我啥感觉都没有 还觉得精力忒好呢
<br/>
点击查看全文
Sunminarchi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:42
何小宝mommy 发表于 2013-1-23 15:09
<br/>我跟LZ情况差不多哦,也是无症状,但是今早有意念灰,焦急的期盼明早的到来 ...
<br/><br/>呵呵,就快来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:43
赐龙飞兔 发表于 2013-1-23 14:44
<br/>恭喜楼主,接头棒,享福呀,哈哈
<br/><br/>谢谢,大家都会好孕的,只是时间问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:45
美琪妹妹 发表于 2013-1-23 15:39
<br/>嗯 我觉得12天以后测比较有说服力
<br/>我啥感觉都没有 还觉得精力忒好呢
<br/><br/>嗯,有的人排卵第二天就rf疼了,那时我急的的呀。心想我怎么不疼呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:46
韵韵小公主go 发表于 2013-1-23 15:32
<br/>恭喜呀  接棒
<br/><br/>谢谢,你也会好孕滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:57
恭喜楼主~希望年前我也能有个健康的宝宝~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:09
恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>希望我在蛇年能成功升级当妈妈!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:13
我看楼主的体温也不是很高,我这两天体温降了,也是36.6,这个月例假感不强烈,就是乳头痒,排卵后五到七八天的时候小腹有针刺的痛感,其他没有了。好希望我也能好孕哦,我感觉这个月症状少,应该没希望了,就等25号的例假。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:13
我是开始有症状,比如刺痛啦,小腹胀胀的,像来姨的感觉啦,可是现在没任何感觉,都第11或12天了。。。白带也不多,乳房也不胀痛,心情沮丧啊。。。
点击查看全文