要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有没有北京胎停的JMM,大家都在什么医院治疗?

2384835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25有没有北京胎停的JMM,大家都在什么医院治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:20
我也三次胎停,北医三院检查中。同时再看蔡连香
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:20
请问宫腔镜无痛人流手术是你自己选的,还是医生让你做的,好像一般医院都是普通的普通的无痛人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:29
dpl200002 发表于 2012-3-28 10:20
<br/>请问宫腔镜无痛人流手术是你自己选的,还是医生让你做的,好像一般医院都是普通的普通的无痛人流 ...
<br/><br/>团结湖妇幼,胎停后都让做哪些检查?看看大家应该查的东西一样吗?我平时月经挺正常的,二次胎停了..,我看了计划生育科,原本以为是专门做流产的,后来问了一下我看的医生,她说这个也可以检查,她让我和我老公分别挂号,老公挂男科,先查我们彼此的染色体,再查别的原因,我觉得这个医生是专门做人流手术的,也不知道看了管用不,但是妇产医院东院的号确实不好挂,找她看检查的项目都一样,想了解大家都先查什么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:21
有网友在协和、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:21
    我在北医三院看的。我去年8月份怀孕,10月份停育,69天都没有胎心胎芽,10月14日手术。心里很难受,上QQ搜了相关的停育群,发现都是全国姐妹的停育群,如果在北京的姐妹,能在一起交流,都是认识的医院和医生,看病治疗,聊起来会更方便。我11月就建了北京胎停育交流好孕群,群号53280138。如果有北京的胎停育姐妹,请来群里找我,一起聊聊。我们群里现在有五十个姐妹,已经有三个顺利怀孕了,很好很幸福!希望咱们也能一起努力加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:29
钛合金宝宝 发表于 2012-3-28 15:21
<br/>我在北医三院看的。我去年8月份怀孕,10月份停育,69天都没有胎心胎芽,10月14日手术。心里很难受,上Q ...
<br/><br/>已申请加入。我们胎停的时间都是10月,4月可以备孕,讨论一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:31
kristilm 发表于 2012-3-28 10:29
<br/>团结湖妇幼,胎停后都让做哪些检查?看看大家应该查的东西一样吗?我平时月经挺正常的,二次胎停了.., ...
<br/><br/>我也北新妇检查的,流产系列 内分泌六项  甲功  优生五项  监测排卵。检查以上内容。本来我想检查染色体的,医生说胎停一次不用。而且染色体异常不能治。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:52
em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:27
elaine0612 发表于 2012-3-28 15:31
<br/>我也北新妇检查的,流产系列 内分泌六项  甲功  优生五项  监测排卵。检查以上内容。本来我想检查染色体 ...
<br/><br/>我看那个医生会不会有问题?她都没让我查那些,让我先查染色体?我看的是计划生育科,是不是应该看妇科啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:24
kristilm 发表于 2012-3-29 10:27
<br/>我看那个医生会不会有问题?她都没让我查那些,让我先查染色体?我看的是计划生育科,是不是应该看妇科啊? ...
<br/><br/>北新妇千万别挂妇科,态度极不好,多问点问题就说你。在妇幼挂什么科都行,就别挂妇。你可以挂内分泌或生殖科
点击查看全文