要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2年前生的双胞胎去了,这次的怀孕7周孕酮只有7.22ng/ml了……怀孕7周,好担心

楼主: marciazx
2522838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

首先介绍下自己的情况:

我12岁来月经,一直都挺正常的,来月经的时候吃冰淇淋都不会肚子痛,所有有点冷热不计。

2010年结婚怀孕,是个同卵双胞胎女婴,但是也许是由于怀孕后得了风疹,所以,孩子一个是先天性心脏病,一个是多囊肾,生下来没多久就去了……当时伤心了很久,10年的11月3日剖腹产,是华西附二院的医生动的刀,一个月不到就不流血了,也可以到处走了。

医生说要两年之后才能再怀孕,所以我们12年12月才开始备孕,想着可能也要几个月才能怀上,没想到一次就中了,本来挺高兴的,但是怀孕后有时候我有时候会觉得肚子的左边或者右边有点扯到扯到的痛,不厉害,一会就没有痛了,上网查,有人说孕早期扯到子宫有可能是有点痛,也就没太在意,结果同单位的女同事一个二个都是孕酮低,出血,先兆流产,都劝我去查一下,不要流掉了,我就想起上次怀双胞胎的时候其实我也流过一点点血,并且被打了一次点滴,就缠着老公去检查(其实这次我一点血都没有,就是有时候感觉肚子有点扯到痛,不过那种痛我也说不清楚为什么……又不是很痛,开始以为是宫外孕,但是这两天左边,过两天右边……我就纠结了……)

结果一检查我就郁闷了……19号在省妇幼查的,我还以为是查错了,21号又到华西去查,结果更低……

2012.12.3 末次
2013.1.19 Hcg 5448miu/ml 孕酮 9.43ng/ml
2013.1.21 Hcg 12705.7miu/ml 孕酮 7.22ng/ml 

求解……真心的跪求……

我什么都不要,只要宝宝健健康康的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:55
孕酮太低了,吃点保胎药比较保险哦em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:49
HCG翻倍很好,黄体酮要打针效果才好。吃药见效慢,我姐姐当时流产就是HCG几万了,孕酮才6,医生怀疑宫外孕需要看翻倍才给吃药,。看完翻倍后没有问题,开了黄体酮的药吃了还是不管用,最后流产了,建议楼主赶紧打黄体酮针,比吃药效果好多了!祝顺利。
点击查看全文
marciazx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:31
常常妈妈 发表于 2013-1-23 14:52
<br/>月经周期不准,建议你补充点黄体酮
<br/><br/>在吃呢,吃达芙通,早一片,晚一片,但是很担心副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:33
绵绵宝贝 发表于 2013-1-23 16:49
<br/>HCG翻倍很好,黄体酮要打针效果才好。吃药见效慢,我姐姐当时流产就是HCG几万了,孕酮才6,医生怀疑宫外孕 ...
<br/><br/>谢谢呢,我看到你的签名,也是个不容易的妈妈……但愿我们都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:33
兜兜王子快来 发表于 2013-1-23 14:55
<br/>孕酮太低了,吃点保胎药比较保险哦
<br/><br/>在吃呢,吃达芙通,早一片,晚一片,但是很担心副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:34
旭日燃燃 发表于 2013-1-23 14:51
<br/>找中医保胎吧
<br/><br/>其实我什么都不想吃的,但是看到孕酮在下降,就不淡定了,在吃呢,吃达芙通,早一片,晚一片,但是很担心副作用
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:59
想不通为什么孕酮那么低却不愿意吃药,这么多保胎得也没见那个吃黄体酮有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:07
吃黄体酮和保胎灵,只要有一线希望就不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:26
楼主赶紧去打黄体酮针,否则晚了后悔都来不及,针剂更天然,我之前就是这样没保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:06
医生怎么说,要你保胎了,HCG不错,打黄体酮见效快。
点击查看全文