要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2年前生的双胞胎去了,这次的怀孕7周孕酮只有7.22ng/ml了……怀孕7周,好担心

2481238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

首先介绍下自己的情况:

我12岁来月经,一直都挺正常的,来月经的时候吃冰淇淋都不会肚子痛,所有有点冷热不计。

2010年结婚怀孕,是个同卵双胞胎女婴,但是也许是由于怀孕后得了风疹,所以,孩子一个是先天性心脏病,一个是多囊肾,生下来没多久就去了……当时伤心了很久,10年的11月3日剖腹产,是华西附二院的医生动的刀,一个月不到就不流血了,也可以到处走了。

医生说要两年之后才能再怀孕,所以我们12年12月才开始备孕,想着可能也要几个月才能怀上,没想到一次就中了,本来挺高兴的,但是怀孕后有时候我有时候会觉得肚子的左边或者右边有点扯到扯到的痛,不厉害,一会就没有痛了,上网查,有人说孕早期扯到子宫有可能是有点痛,也就没太在意,结果同单位的女同事一个二个都是孕酮低,出血,先兆流产,都劝我去查一下,不要流掉了,我就想起上次怀双胞胎的时候其实我也流过一点点血,并且被打了一次点滴,就缠着老公去检查(其实这次我一点血都没有,就是有时候感觉肚子有点扯到痛,不过那种痛我也说不清楚为什么……又不是很痛,开始以为是宫外孕,但是这两天左边,过两天右边……我就纠结了……)

结果一检查我就郁闷了……19号在省妇幼查的,我还以为是查错了,21号又到华西去查,结果更低……

2012.12.3 末次
2013.1.19 Hcg 5448miu/ml 孕酮 9.43ng/ml
2013.1.21 Hcg 12705.7miu/ml 孕酮 7.22ng/ml 

求解……真心的跪求……

我什么都不要,只要宝宝健健康康的……

最佳答案

efan_chen 查看完整内容

hcg应该挺好的吧,孕酮低要么保胎,要么顺其自然。 我好像看过论坛里有个mm孕酮也很低,不愿意保胎,自己养着,后来孕酮又上去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:12
hcg应该挺好的吧,孕酮低要么保胎,要么顺其自然。
<br/>我好像看过论坛里有个mm孕酮也很低,不愿意保胎,自己养着,后来孕酮又上去了!
点击查看全文
marciazx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:19
efan_chen 发表于 2013-1-23 14:16
<br/>hcg应该挺好的吧,孕酮低要么保胎,要么顺其自然。
<br/>我好像看过论坛里有个mm孕酮也很低,不愿意保胎,自己养 ...
<br/><br/>谢谢,我开始也想着自己喝点豆浆,多休息一下,不想吃黄体酮,但是一看到孕酮隔一天就降了2.23,一点都不淡定了,我现在在吃达芙通,医生说……吃一个星期,然后去打bc和再次查孕酮,我想着如果下周一去查孕酮正常的话,我就不再吃达芙通了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:23
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:31
mm打针保胎吧,你孕酮太低了。卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:33
常常妈妈 发表于 2013-1-23 14:23
<br/>你好,你HCG值还可以,你之前月经周期怎么样?你这情况你可以用点黄体酮哦,先不要急哦,到时再去复查HCG及 ...
<br/><br/>因为我是中学老师,原来在广东教书的时候,压力不大,月经比较规律,由于一些原因,回了成都,内地的教学比过去比过来的,一天到晚就是数个个……哎……月经就不规律了,总的来讲就是上班的时候可能推迟3-7天,如果遇到感冒可能就晚了半个月,刚回来的时候曾经有两个月就没有来月经,去检查,医生说那个月没排卵……放假就正常了,30天一天不多一天不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:34
之瑶baby 发表于 2013-1-23 14:31
<br/>mm打针保胎吧,你孕酮太低了。卧床休息
<br/><br/>卧了……躺得好无聊啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:37
marciazx 发表于 2013-1-23 14:34
<br/>卧了……躺得好无聊啊
<br/><br/>没办法为了宝宝还得忍耐啊,前三个月危险期,过了就好了,想想一切为了宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:51
找中医保胎吧
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:52