要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕保守成功的第二个月

楼主: Mini-bean
737115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年11月3号发现宫外孕,保守治疗成功后,2013年1月14号来的第一次月经,有没有也是宫外孕后这个月是第一次来月经的姐妹,现在好担心下一次又是宫外孕,有的姐妹可以进来聊一下吗,现在真的好迷茫啊.
点击查看全文
Mini-bean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:30 | 来自WAP
五月兔宝 发表于 2013-2-5 04:15  我今天才知道是宫外孕 很难过!
<br/><br/>不要难过,只是上天在考验我们,好好的养好身体,半年后再努力,我非常了解你的心情,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:40 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 10:11  查过支原体么?  造影更伤害管子  直接备孕吧
<br/><br/>我之前没有支原体,保守治疗后没有查过. 到时候直接试孕吗,我很怕再一次宫外孕,觉得检查一下心里踏实一点,去检查又担心不通,可是我之前也做过造影是通的,可是不知道为什么还会是宫外孕,所以觉得做了造影跟没有造影都一样,真的纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:34
Mini-bean 发表于 2013-1-29 11:31
<br/>不是说要月经三个月以后才可以做造影的吗?还要再过两个月,真的好难熬啊.我准备去做一下B超,看一下那个包 ...
<br/><br/>你好意思啊,才看见回复,我qq是645404100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:41
这个月去做了造影左边畅通,右边上举,不知道这上举会不会对怀孕有影响,我之前宫外孕是在左边本来之后就想右边试孕,结果右边就上举,真的郁闷,还有就是说造影后要过三个月才可以试孕,但是在网上看到又说做完造影后的三个月成功率比较高,纠结.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:19
3月6号查出宫外孕,保守治疗,包块还没完全吸收。我那医生说,下次怀孕之前不用检查输卵管,说即使检查是好的,也不能保证下次到底是宫内还是宫外孕。把身体养好,多运动,心态要好。我现在腰疼,有时候左边半身疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:00
近水楼台得月 发表于 2013-4-5 13:19
<br/>3月6号查出宫外孕,保守治疗,包块还没完全吸收。我那医生说,下次怀孕之前不用检查输卵管,说即使检查是好 ...
<br/><br/>嗯,现在我已经第二个月试孕了,可是还没有怀上,今天刚来大姨妈,所以心情特别难过,你现在应该就是好好调养好身体就可以了.你可以加我的QQ57035261.
点击查看全文