要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕保守成功的第二个月

735815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年11月3号发现宫外孕,保守治疗成功后,2013年1月14号来的第一次月经,有没有也是宫外孕后这个月是第一次来月经的姐妹,现在好担心下一次又是宫外孕,有的姐妹可以进来聊一下吗,现在真的好迷茫啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:33
我是12月10号确诊的宫外孕,保守治疗了,也是1月14来的月经,也很迷茫呢,医生说要半年后再试孕,纠结要不要再去做造影,很害怕
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:01
顶一下,楼主加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:34
一样,说一定要造影才能怀孕,我怕那些东西,怕的要死
点击查看全文
Mini-bean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:31
cyhswj 发表于 2013-1-26 13:33
<br/>我是12月10号确诊的宫外孕,保守治疗了,也是1月14来的月经,也很迷茫呢,医生说要半年后再试孕,纠结要不 ...
<br/><br/>不是说要月经三个月以后才可以做造影的吗?还要再过两个月,真的好难熬啊.我准备去做一下B超,看一下那个包块被吸收了没有.你Q多少,有空我们可以聊一下.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:42
12年3月份宫外孕保守治疗,住院了1个月,没去做造影,医生先叫我试孕。em25em25  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:43
半年后才能怀孕哦em25em25
点击查看全文
Mini-bean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:29
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>半年后才能怀孕哦
<br/><br/>是啊,真的好担心输卵管会堵塞,所以三个月想去做个造影,可是现在才过来一个月.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 04:15
我今天才知道是宫外孕 很难过!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:11
查过支原体么?
<br/>造影更伤害管子
<br/>直接备孕吧
<br/>请问宫外怎么保守治疗的?
<br/>就算造影结果出来通而不畅 不还是要治疗么?
<br/>你现在就直接灌肠 喝中药 中频物理治疗 当通而不畅治疗
<br/>
点击查看全文