要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次12.28,23日早上测到浅印,(补张图哈,浅得差点看不到)

楼主: 佳佳早上好
616919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.28,估摸着13号左右PL,12号晚上(已经过了12点,应该说是13号凌晨)AA了一次,然后就等消息了,前几天每天都测zzy均为白板,今天早上起来测就有很浅的印子了,中午又测了一次,依然是很浅很浅的印,不晓得是不是有了,看看会不会加深,27号姨妈不来应该就是了,因为姨妈太准了 20130123_220834.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:18
我也是末次12.28日,现在什么都还没有测呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:35
30号末次,第十天,现在什么也没测,继续等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:44
我也是28号末次,也测到印子了,今天去医院验血了,星期五出结果。一起期待好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:57
和你情况好像,末次YM12.26,12号晚或者13号凌晨PL,昨天晚上有很浅很浅的印子。姨妈也是27号,平时都好准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:24
跟楼主同时排的,没敢侧zzy,今天中午测了个秀儿plsz,是弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:33
我月经也是12.28,可我1.21下午刚排卵,所以必须坚持测
点击查看全文
佳佳早上好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:20 | 来自WAP
已婚的空空 发表于 2013-1-23 13:59
<br/>月经12.28,没测排卵,也是13号安排功课的,呵呵,第11天了吧,白板,心态,祝好孕啊 ...
<br/><br/>谢谢哈,一起好孕
点击查看全文
佳佳早上好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:20 | 来自WAP
冰蓝色 发表于 2013-1-23 14:44
<br/>我也是28号末次,也测到印子了,今天去医院验血了,星期五出结果。一起期待好孕吧 ...
<br/><br/>等好消息吧呵呵
点击查看全文
佳佳早上好 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:27 | 来自WAP
老虎~站住! 发表于 2013-1-23 14:07
<br/>楼主,有感觉不,肚子胀不,胸胀不,屁屁多不,我也是末次28日,排卵也应该是14日,现在还不敢测呢!我月经 ...
<br/><br/>只是感觉肚子有点痛,腰酸,其他就没明显感觉,我觉得就是大姨妈的感觉啊,不知道是不是咋呼,等几天验证吧,祝你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:29 | 来自WAP
祝自己过年之前宫内好孕
点击查看全文