要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

又怀孕了,心里极度郁闷!!!!

楼主: 霸天虎
1048717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快两岁,昨天查出又怀上了,现在心里特别难过,因为要流产,现在主要纠结药流还是人流?

请姐妹们给个建议吧,我真的很怕人流,而且有宫糜,子宫里面又有炎症,如果人流会不会加重这些症状啊,我心里很难受很

难受,出了这事心情本来就郁闷,结果婆婆说话更气人,说哪个女人不流产,流产的多了,就是人流也不痛和蚊子叮一下一

样,我很郁闷她的态度,受苦的不是你儿子,你当然可以说的那么轻松了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:26
糖宝贝0221 发表于 2012-3-26 13:57
<br/>我婆婆也是这么说,她就说:“哪个女人不流产,多大点事!”靠,当时我就和她顶:“如果是你儿子去做手术我 ...
<br/><br/>这位姐妹   我今天也是流产后13天了   本来已经干净了  5天后又有出血  不会是没流干净吧   好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:14
我也是刚做了无痛人流,哎,也是郁闷之极,怀儿子费了老鼻子劲了,两年和老公闲置在家的损失,加上跑医院的花销,最少15万。今年过年老公回家,就A 了一次,就有了,真是无语。
<br/>做人流,要照顾好自己,我还行,打了三天吊水,又吃了一个星期的药,下面一个星期就完全干净了,恢复的还好。
<br/>哎,以后一定要注意保护措施了。哎,造化弄人em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:17
我也又怀孕了,正在纠结该不该要呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:23
我女儿不到2周岁,我也怀孕了,极度郁闷中~~~~看了,也想无痛人流了,现在一般大医院都有无痛人流吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:14
人流吧,药流也不是很安全,下次多注意吧,多多保护自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:35
避孕措施要做到位啊,伤的是自己啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:01
我也是,孩子1岁半的时候怀上了,之前要,还一直要不上,因为是多囊,后面促排怀上的,这次,就停了一个月没有吃避孕药,结果就怀上了,选择做的是无痛人流,打麻药,一会就好了,老公说20分钟左右,做完了医生就叫你醒来
<br/>建议楼主不要的话,选择无痛人流,药流的话,流不干净还得刮宫,还更遭罪呢
<br/>祝福楼主
<br/>婆婆永远不能当亲妈看。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:20
我的兔儿 发表于 2012-3-29 10:17
<br/>我也又怀孕了,正在纠结该不该要呢
<br/><br/>要把 我也纠结这个问题 医院说药流好 我药都拿回来了 还是打算不吃了 太害怕了 生吧 只要我们不死 就会把他们带大
点击查看全文