要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

19号排卵的症状

楼主: pheobycc
604128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,这两天小肚子时不时的有针扎的感觉,不知道是不是心里原因,但是感觉是真实的,JM们,有没有同感的啊~
<br/>希望好运啊em25em25em25
点击查看全文
pheobycc (楼主)
八级宝宝 |
宝宝小duoduo 发表于 2013-1-23 23:23
<br/>我也是!我今天才第二天啊!小腹一通针扎感!你的针扎感是着床,在时间上是对着的!我的根本不可能是着床! ...
<br/><br/>对啊,同感,第二第三天,时不时的扎一下的感觉,这两天就有大便的感觉,也不知道是不是心理作用啊,希望一起好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 |
爱宝贝丫丫 发表于 2013-1-23 22:41
<br/>亲 你测个排卵试纸 我和你排卵时间一样,刚才测排卵又测到明显弱阳了
<br/><br/>你测的什么PLSZ,我用的大卫只有弱弱阳啊
点击查看全文
八级宝宝 |
爱宝贝丫丫 发表于 2013-1-23 22:41
<br/>亲 你测个排卵试纸 我和你排卵时间一样,刚才测排卵又测到明显弱阳了
<br/><br/>你测的什么PLSZ,我用的大卫只有弱弱阳啊
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我是有点便秘那,别的还没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
rose608 发表于 2013-1-23 22:44
<br/>我是19号打的促排针,21号去检测已经排了,这几天也是小腹坠疼,不知道会不会好孕 ...
<br/><br/>我也是19号打的促排针,20号晚上安排了功课,21号监测已经排了,中午又安排了一次功课,但是我肚子没有明显的不舒服,只是偶尔向针扎的两三下而已,不过我的基础体温低,今天测才36.7,不知道会不会好孕了。希望我们都好孕吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是19 20号。我肚子胀气得厉害,叽里咕噜的,前天晚上睡觉胀得难受不停的PP臭死了,昨晚睡觉又胀但是没太多P,今早六点就胀气胀醒了,太影响我睡眠了。现在还在胀,像煮稀饭一样咕噜咕噜的。有没有MM排卵后有类似症状的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
2013宝宝我爱你 发表于 2013-1-25 17:34
我也是19号打的促排针,20号晚上安排了功课,21号监测已经排了,中午又安排了一次功课,但是我肚子没有明 ...

打针,安排功课和已排都和你一样哦。期待我们都好孕!
这两天肚子还是坠坠的,RT没感觉,RF感觉变软了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
LOVECM 发表于 2013-1-25 17:07
<br/>你测的什么PLSZ,我用的大卫只有弱弱阳啊
<br/><br/>淑女的 最近三天天天弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 |
pheobycc 发表于 2013-1-25 16:55
<br/>对啊,同感,第二第三天,时不时的扎一下的感觉,这两天就有大便的感觉,也不知道是不是心理作用啊,希望 ...
<br/><br/>嗯嗯!一起好孕啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我18-19的,感觉和你们一样,老是小腹涨涨的,有抽搐感,前几天我PP不过不频密,有一天有点像拉肚子,之后这几天就好像老想去便便,我告诉LG,他说我精神太紧张了,幻觉,测了ZZY,白板,无敌失望中
点击查看全文