要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有喝大陆版美素的宝宝拉肚子的吗

楼主: 晓弘秦
1745515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81儿子两个月一直母乳最近奶水不足再有我也要上班了每天加两次奶粉 不知道是我喂得不合理还是宝宝不耐受 自从加了大陆版美素宝宝开始水样大便全是奶瓣,以前母乳拉的也特别多但是不是水样的,有类似经历的宝妈吗?儿童医院开了药吃了好点了停了药吃奶粉还拉,每次都是上边吃下边拉崩溃,怎么办?昨天给他吃了雅培的舒心美 什么奶粉适合肠道比较敏感的宝宝啊?我家的从20多天就开始胀气药吃了N种不见效。求帮助!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:57
喝的大陆美素,除去宝宝自身肠道问题,美素挺好,没发现拉肚子,消化不好,上火等问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:23
喝的港版美素,一直都挺好.呵呵
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:35
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-26 17:20
<br/>美素一共有几种版本。。。
<br/>国内版的和港版的配方一样。。。但港版的比国内版的便宜。。。
<br/>荷兰本土版的不 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我已经给宝宝换了喜宝的益生菌奶粉 不知道是不是奶粉的问题 宝宝现在吃雅培的舒心美(易消化的)加喜宝 已经不拉肚子了
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:36
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2013-1-31 13:57
<br/>喝的大陆美素,除去宝宝自身肠道问题,美素挺好,没发现拉肚子,消化不好,上火等问题。 ...
<br/><br/>那估计是我宝肚子不好,反正我已经给他换了 剩下的美素我给喝了 O(∩_∩)O~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:16
我家一直喝的港版的美素,不便秘,不上火。后来在京东上买了大陆版的,喝了两次,吐了两次,腹泻了一个星期,后来又换成港版的就没事了。
点击查看全文