要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有喝大陆版美素的宝宝拉肚子的吗

1744315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81儿子两个月一直母乳最近奶水不足再有我也要上班了每天加两次奶粉 不知道是我喂得不合理还是宝宝不耐受 自从加了大陆版美素宝宝开始水样大便全是奶瓣,以前母乳拉的也特别多但是不是水样的,有类似经历的宝妈吗?儿童医院开了药吃了好点了停了药吃奶粉还拉,每次都是上边吃下边拉崩溃,怎么办?昨天给他吃了雅培的舒心美 什么奶粉适合肠道比较敏感的宝宝啊?我家的从20多天就开始胀气药吃了N种不见效。求帮助!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:10
大陆版的美素就是奶源是进口的 配方里的东西都是中国产的 而且超级难化 宝宝吃了一般吧 我给换成荷兰本土的美素了 明显好消化多了
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:44
小小宝妈眯 发表于 2013-1-26 13:10
<br/>大陆版的美素就是奶源是进口的 配方里的东西都是中国产的 而且超级难化 宝宝吃了一般吧 我给换成荷兰本土的 ...
<br/><br/>是的呢,不好化,宝妈换的荷兰本土美素什么渠道买的呢?
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:47
阳田哥哥 发表于 2013-1-23 13:19
<br/>吃了益生菌也不好么,给宝宝转奶吧,奶粉吃益生元的会好些,毕竟是对肠胃有调节作用的,我在国际 妈咪代购 ...
<br/><br/>益生菌今天才给喝,奶粉真的不知道该喝什么牌子的,他每天只加1-2次奶粉买多了又怕不适应真的是浪费 代购1桶可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:01
大陆版的美素也是原装进口的。。。
<br/>要不楼主给宝宝换天赋美素吧。。。
<br/>淘宝天猫有官方旗舰店,京东和红孩子也有卖的。。。
<br/>好一点的超市里也有,但家乐福之类的超市还莫有。。。
点击查看全文
晓弘秦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:37
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-26 15:01
<br/>大陆版的美素也是原装进口的。。。
<br/>要不楼主给宝宝换天赋美素吧。。。
<br/>淘宝天猫有官方旗舰店,京东和红孩子 ...
<br/><br/>有什么不一样吗宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:20
晓弘秦 发表于 2013-1-26 16:37
<br/>有什么不一样吗宝妈
<br/><br/>美素一共有几种版本。。。
<br/>国内版的和港版的配方一样。。。但港版的比国内版的便宜。。。
<br/>荷兰本土版的不错,不过就怕买到假的。。。
<br/>天赋美素就是以前的美素丽儿,是供欧洲几个国家的,最近才在国内拿到代理权。。。
<br/>是玺乐公司代理的。。。
<br/>我同事的娃娃喝的这个,说还不错。。。主要是不含蔗糖。。。
<br/>我娃娃是喝的国内版的美素。。。现在还小,反正一直都是拉的稀便便。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:43
晓弘秦 发表于 2013-1-26 14:44
<br/>是的呢,不好化,宝妈换的荷兰本土美素什么渠道买的呢?
<br/><br/>我就在京东上国际妈咪买的 家里备了2箱呢 我儿子纯奶粉喂养的不能断粮哦 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:43
小小宝妈眯 发表于 2013-1-26 17:43
<br/>我就在京东上国际妈咪买的 家里备了2箱呢 我儿子纯奶粉喂养的不能断粮哦 呵呵 ...
<br/><br/>不过京东上好象断货了 淘宝上价格在180以上的 也是正品的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:35
我家的1.23出生的,母乳不够,吃奶粉为主,国内版的美素,大便是黄色的,有小颗粒的样子
点击查看全文