要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

昨天被贱男打了

875427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我们结婚两周年纪念日,他忘记了,我被他狠狠的揍了一拳,打在耳朵上,就因为他打牌我没有理他,回家叫我穿一件衣服,我不穿,他边打边说我很就没打你了,飞起一脚踢在我做的凳子上,凳子被踢烂了,我吼了他一句,他跑过来就是一拳在。心冷了。这就是那个我枕边人吗。眼中看不到一点怜惜,我没有还手,昨晚我喝酒了,有点醉了,他没有理我,我突然觉得我们是不是应该结束了,经常吼我,他素质真低,我还年轻我的一辈子真的和这样的人度过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:13
em28em28我觉得,只能女人打男人,男人不能打女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:41
都是些什么人啊~~怎么动不动就打人啊~~ 看看这个论坛会家暴的还真不少~~~em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:44
会打女人的男人都不是好男人,何况夫妻还不是陌生人,有感情基础的舍得下手那真是猪狗不如了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:18
我有时候说说话忍不住动手拍老公一下,但都是马上就道歉的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:57
家暴,有第一次就有第二次第三次。这种恶习改掉是不可能的。
<br/>离不离,楼主看着办了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:59
................................额...............有点严重啊......................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:00
家庭暴力……em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:20
TM我LG敢这么对我,我不把他往死里整.老娘不要命了也要跟你拼.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:28
NND,打回去,JJ割落,叫他狂。
点击查看全文