要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

三十周的B超报告,请大家帮我看看,是不是宝宝小啊?而且羊水少,怎么办?

楼主: 麦穗穗
1180219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是到孕晚期,就是会很紧张,没有正能量。30周+3天,做了B超,有些数值不好就高兴不起来了,B超医生说宝宝腹围小,而且我的羊水又减少了,产科医生看了单子就帮我开了营养液了,这里请大家帮我看看问题严重吗?

三十周+3

双顶径:7.9cm  腹围:25.3cm  股骨径: 5.8cm   脐带血流:RI:0.62,S/D:2.62  胎盘成熟度:1级  厚度:2.8cm

羊水指数:11.6cm 最大深度:3.7cm

羊水问题好像更大呢,二十四周+3天四维的时候最大深度还4.7cm,现在反而降了。前几天阴道炎有水样分泌物流出,现在也不知道是不是羊水流出,很怕是那种高位破水啊!!

大家帮我看看吧,高龄孕妇压力真大!

点击查看全文
麦穗穗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:40
夏天盛开的花儿 发表于 2013-1-23 12:35
<br/>我觉得数据还好呀,我的宝宝周一去做B超的时候,数据也差不多,就是腹围大了一点点。羊水的话,多喝点豆浆 ...
<br/><br/>要喝1500毫升?那我喝水是少的,看来我真的要加大喝水的力度了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:43
麦穗穗 发表于 2013-1-23 12:40
<br/>要喝1500毫升?那我喝水是少的,看来我真的要加大喝水的力度了!
<br/><br/>是啊,医生在报告上都帮我注明了,每天都要1500毫升。
<br/>我爸现在每天都磨新鲜的豆浆给我喝,要喝四大杯呢:(
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:02
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:17
你的羊水很正常,羊水指数8-18就是正常的,你是什么医生啊,狗屁不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:56 | 来自WAP
不会小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:25
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:27
羊水还可以,我上次查8点1,医生就叫回家多喝水,我每天2L水,2周后复查正常了。多喝水就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:56
不会吧,什么医院看的呀,我的30周B超的数据比拟的还低呢!!!!那我不雅害怕死了。。。我的医生也没有说什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:31
我孕30+羊水最深3.6 指数10.3  医生让回家多喝水 这两天感觉胎动力气大 有点担心宝宝会不会缺氧
点击查看全文