要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急:秋季腹泄的BB整天睡觉,正常吗?在线等答复

楼主: 八月十五的
797926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝前几天得了秋季腹泄,前两天去看了快好了,不知道为什么当天下午又开始腹泄并且呕吐,之后就是整天睡觉,正常吗?很担心,谁能答复我,谢谢
点击查看全文
八月十五的 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
valinda 发表于 2013-1-23 19:49  轮状病毒好像不可怕,就是怕缺水,喂水,一定要喂水。
<br/><br/>我有喂他水,而且我的孩子要水喝,不给还哭,但是他喝多了就会吐,真的很怕,喝又不是不喝又不行,我只好让他喝两口停一下哭一下再喝
点击查看全文
十一级宝宝 |
八月十五的 发表于 2013-1-24 06:49
<br/>我有喂他水,而且我的孩子要水喝,不给还哭,但是他喝多了就会吐,真的很怕,喝又不是不喝又不行,我只好 ...
<br/><br/>我宝宝也是拉了3天稀水蛋花便了,去医院,医生开了益,生菌、止泻贴、补液盐
<br/>昨天贴上,夜里拉了3次,稍稠点的便,现在又一次窜稀了
<br/>愁死了,化验大便没问题,
点击查看全文
十级宝宝 |
我也愁死了,一直兜不住啊!!!
点击查看全文
八月十五的 (楼主)
valinda 发表于 2013-1-24 13:01  我也愁死了,一直兜不住啊!!!
<br/><br/>我也愁死了,看着他没有精神的样子全身无力真心痛死了,快支撑不住了
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天最新进展,我家宝宝从中午到现在都没拉
<br/>
<br/>我估计双鹤药业的儿泻康贴膜,起作用了,配合了妈咪爱吃的
<br/>
<br/>大家可以参考下,不知道晚上还拉不拉了
点击查看全文
八月十五的 (楼主)
marion0378 发表于 2013-1-24 18:19  今天最新进展,我家宝宝从中午到现在都没拉   我估计双鹤药业的儿泻康贴膜,起作用了,配合了妈咪爱吃的
<br/><br/>我家宝贝今天拉了四次,你宝贝有没有整天睡觉的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
八月十五的 发表于 2013-1-24 22:41
我家宝贝今天拉了四次,你宝贝有没有整天睡觉的?

我宝宝拉了7,8次了,但是每次都很少
精神很好,玩了一整天,中间睡了几小阵
 只要我经常给宝宝喝水,并且每天适当喝点补液盐
点击查看全文
八月十五的 (楼主)
我的宝贝每天拉四五次左右但没什么精神整天睡觉,这么久还没好
点击查看全文
十级宝宝 |
marion0378 发表于 2013-1-24 18:19
<br/>今天最新进展,我家宝宝从中午到现在都没拉
<br/>
<br/>我估计双鹤药业的儿泻康贴膜,起作用了,配合了妈咪爱吃的
<br/>
<br/><br/>我家一直贴着呢,没用
点击查看全文
十级宝宝 |
八月十五的 发表于 2013-1-25 15:56
<br/>我的宝贝每天拉四五次左右但没什么精神整天睡觉,这么久还没好
<br/><br/>如果一直睡觉就要重视,买点补充盐溶液,兑了水狂喂。
点击查看全文