要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

两地分居新妈妈发现老公找了小三

楼主: 谁在飞扬
4554077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这件事情憋在心里实在难受,要说出来,想知道我到底该怎么办?

我和老公两地分居四年,去年我怀孕了,都是老公到我这边,今年9月份我的宝宝出生了,老公对我和宝宝也还算照顾,找了月嫂,对宝宝也很关心,一点小事都很上心。直到12月底,我发现老公总是频频送我礼物,我就开始觉得不对劲了(老公原本是个很节约的人),我开始注意老公的行动,发现他的手机上了密码,而且总是开静音,我看一下他手机里的照片他都很紧张,有时候回到家也会找借口说到车里拿东西,一拿就拿很久,两地的时候我打电话给他,他也经常不接。

2013年1月1日凌晨,我已经猜到老公外面有人了,我哭可一夜,把他送我的礼物都扔给他,我说你都给她好了,老公楞住了,抱住了我,过了一会,他又说,老公没有做对不起你的事情,没有“她”。我不相信,闹了很久,后来老公说“不管现在有没有,以后肯定没有”,我相信了老公的话,我也想给他一个改过的机会,我原谅了他。

元旦过后的那个周末,老公回到家把手机开了声音,可还是神神秘秘的,手机总是不离身,连上厕所都带着,又一次还假装上大号在里面弄手机,我忍无可忍,把老公的手机抢过来,老公慌了,拼命的想抢回手

手机, 我说你敢跟我抢我就大叫起来(我爸妈在家),老公怕了,我翻了他的手机,看到微信上和一个很年轻的漂亮学生在聊,那个学生还说"我妈妈就是你妈妈".我当场就崩溃了,扇了老公两个耳光,老公说出去聊,说不是我想的那样。后来我们去地下车库,老公说他这四年一个人在外面实在太累太孤单了,就想放肆的玩一次, 但他有自己的底线,不会做太过分的事,他只是玩一玩,那个学生不知道他已经结婚了,他们出去的时候他都把婚戒拿掉的。老公当着我的面给那个学生打电话说清楚了,说以后不会再犯了,说以后会好好爱我和宝宝,他说他想趁着寒假和那个学生就慢慢断了,他不想伤害那个学生,也不想让我知道,不想伤害我。。。无语。。。我说你这样两个人都伤害了。。

经过这么一次,我觉得我再难相信他了,总是疑神疑鬼,而且人家都说江山易改本性难移,我不知道该怎么办,我试图改变自己,可一想起来我就很生气,现在还在喂奶,气的奶水一直堵牢,宝宝还小,我不知道和老公的婚姻怎维持下去了。。。。

点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:59
spieglein8210 发表于 2013-1-23 10:54
<br/>楼主淡定,有了宝宝一切以宝宝为主吧,,,
<br/>楼上的说得对,不是签保证书,貌似没有法律效益,是签离婚协议 ...
<br/><br/>这招倒是不错,趁着现在老公还觉得对不起我让他签了。。我发现男人真是太不可信了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:03
微信就是小三软件,万恶的微信。。。不管怎么样,两地分居不是好事,LZ想办法去你LG那边吧,反正生了孩子都是从头开始的。
点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:07
苏士蓝 发表于 2013-1-23 13:03
<br/>微信就是小三软件,万恶的微信。。。不管怎么样,两地分居不是好事,LZ想办法去你LG那边吧,反正生了孩子都 ...
<br/><br/>我已经决定明年就放弃这边的工作去老公那边了,可现在宝宝还太小,我带不了,我想再等半年再过去,不知道这半年老公能不能坚持住,不过我想如果连这点时间都坚持不住的话,那我们的婚姻还有什意义呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:12 | 来自WAP
信任其实可以重新建立的,但是两个人都要付出很多的努力,这是个漫长艰辛的过程。挺过了,也许婚姻会比以前还要坚固。加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:13
谁在飞扬 发表于 2013-1-23 13:07
<br/>我已经决定明年就放弃这边的工作去老公那边了,可现在宝宝还太小,我带不了,我想再等半年再过去,不知道 ...
<br/><br/>如果是我就立马奔过去,半年这时间点很关键。。。前提是我爱这个男的,而且为了孩子好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:14
楼主,看到你LG这样,姐妹我的气都上头了…………叫他写下承诺书,以后再犯这样沾花惹草甚至出轨的事情,除了净身出户,还要自己把鸡巴割掉,以上承诺,纯属自愿。最后,签上名,打上手指模。承诺书由你保管。
点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:17
其实老公前面几年一直都很好,专注于工作,从来没有出去玩过,我也很相信他,后来10月份他的一个哥们投奔他,住在我家里,经常出去玩,我老公也就跟出去了,没想到他这么轻易就受到了别人的影响,这么快就把持不住自己了,虽然没有发展到上床这一步,但这样和别人谈情说爱我也很崩溃,置我于何地呢?
<br/>老公后来熬夜三个晚上亲手给我做了一本四年来我们的感情纪念册,说是好好回忆了一下这几年我们的感情,哭了很久,觉得对不起我,还说感情需要维护,以后要经常带我出去玩,说他自己错了,以后不会在做让我心碎的事情了。我很感动,也相信了他的话。我不想再在他面前提这件事情,我知道男人改过了以后不喜欢老是被提起。可现在是我觉得我还是不能完全放下,一个人看着宝宝还是会想起来,很难过,也不确定老公是不是真的和那个女大学生彻底断绝了关系,因为老公是个很念旧的人,心也很软,对每个人都好。
<br/> 大家有没有什么办法帮帮我,怎样去收住这样一个男人的心,我不想发展到离婚,宝宝太小,可我真的很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:17
坚决不让老公下载微信,陌陌!身边微信出轨的可不少!都抱着玩玩的心态,结果就是玩出火了em26
点击查看全文
谁在飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:21
敏希儿 发表于 2013-1-23 13:14
<br/>楼主,看到你LG这样,姐妹我的气都上头了…………叫他写下承诺书,以后再犯这样沾花惹草甚至出轨的事情,除 ...
<br/><br/>要具有法律效益的签字才有可以啊,不然也么有什么意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:21
不想伤害那个学生,也不想伤害你? 哼 这是什么破理由~ 他出轨了就是已经伤害你了,隐瞒了学生也就是伤害她了。 做了这种事还装什么君子啊~ 这种男人没有可信度了
点击查看全文