要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期经常喝咖啡的麻麻生下健康宝宝的?

楼主: 丫大大
4751861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前是每天一杯速溶咖啡。怀孕后想戒来着 头三个月偷偷喝过几次 '每次大概三分之一包吧 '现在四个多月了又忍不住偷喝了几次' 查了好多资料 有的说一定不能喝 有的说少量的没问题 哎 不知道到底有没有关系。为什么我这么纠结是因为我这个人靠咖啡活命 一不喝咖啡人就没精神 萎靡不振的 很痛苦的。有经验的姐妹帮帮我啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:58
怀大宝和怀二宝后,我虽然是咖啡狂人
<br/>但知道怀孕后马上戒掉
<br/>我还有烟瘾,但也是马上戒掉。。。
<br/>
<br/>我一好友,一样也没戒,宝宝一切正常
<br/>
<br/>但还是觉得戒掉为好!
<br/>楼主尽量少喝或者不喝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:33
一天一杯到两杯,三个儿子都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:03
怀大宝时平均一天一杯,没啥事,可能口味变了,从怀小宝开始没喝两个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:09
我也非常喜欢喝的。一天一杯没问题,不过最好买无咖啡因的咖啡(decafe) 的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:13
每天一杯,别超过150ML没关系的,速溶的咖啡因也没有多少。我也是一样迷恋咖啡的香气,也没克制自己,认识一个英国的妈妈,每天都喝咖啡的,生了3宝都很健康!不要担心了
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:37
蚂蚁家的米粒 发表于 2013-1-23 10:01
<br/>医生说一天一杯没问题啊。别过量
<br/><br/>嗯嗯谢谢
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:38
hy欢子 发表于 2013-1-23 10:06
<br/>毕竟含咖啡因,还是少喝为好吧。
<br/><br/>哎 纠结啊
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:39
小猪yoyo88 发表于 2013-1-23 10:25
<br/>我同事就是一天一杯....现在宝宝都七个月了,很可爱!
<br/><br/>是在肚里七个月还是怀孕七个月哇?
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:40
kihouka 发表于 2013-1-23 10:26
<br/>美国医生跟我说一天可以喝一杯星巴克,不过安全起见还是少喝为妙
<br/><br/>嗯 一杯不敢的。。。太多 再说我喓喝一杯的话能几天兴奋的睡不着!
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:41
林大麦 发表于 2013-1-23 11:04
<br/>我结婚前半年就戒咖啡了 一开始很困 一直睡觉 后面慢慢就好了
<br/>因为我用我最爱的咖啡 跟我老公的烟来交换
<br/>
<br/>
<br/><br/>哎 我的这个戒不掉哇 我老公烟酒不沾的
点击查看全文