要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大家打尿促性素有什么反应啊?

楼主: 周子语
46798518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打完针这几天就觉得眼睛有点肿

眼袋很明显

有的时候有点红肿,特别是下面,像是受风张的风疙瘩一样,但是一般睡醒一觉就好了

但是每天早上起来都是有点浮肿

不知道这个和打针有没有直接的关系

PS:我这几天咳嗽蛮厉害的,不知道浮肿是不是跟咳嗽有关系

我打尿促性素打5天,每次打50U,也就是三分之二,不知道大家都是打多少……

打完这个之后一般几天再打HCG促排啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:58
周子语 发表于 2013-1-24 14:50
<br/>我第一次找刘看的,但是后来时间总跟她对不上,就找马了,不知道他俩谁看的好啊 ...
<br/><br/>马是正主任,刘是副主任,我一直都预约刘的号,也熟悉了。但说好多马的人授也是刘给做的。我觉得刘给我做的不错,现在已经十周多了。
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:40
jessica228 发表于 2013-1-24 14:58
<br/>马是正主任,刘是副主任,我一直都预约刘的号,也熟悉了。但说好多马的人授也是刘给做的。我觉得刘给我做 ...
<br/><br/>真好,下次我找刘看看去。我就担心找了马又找刘会不会人家觉得不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:58
周子语 发表于 2013-1-25 11:40
<br/>真好,下次我找刘看看去。我就担心找了马又找刘会不会人家觉得不好啊
<br/><br/>别换人了,都差不多治疗方案的,我觉得主要还是看老公精子好,希望你也一次成功。
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 21:48
jessica228 发表于 2013-1-25 11:58
<br/>别换人了,都差不多治疗方案的,我觉得主要还是看老公精子好,希望你也一次成功。 ...
<br/><br/>谢谢啊~我老公精子好,我卵泡不好,B超又发现个肌瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:16
周子语 发表于 2013-1-27 21:48
<br/>谢谢啊~我老公精子好,我卵泡不好,B超又发现个肌瘤
<br/><br/>没事,我也有子宫肌瘤,等生时候一起做了就行了,是给你尿促吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:29
我打了六七针了每次75个单位,我的反应是失眠、嗓子疼,咳嗽(昨天晚上竟然一用鼻子吸气就咳嗽),不知道是尿促的问题还是PM2.5极度污染问题……。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:14 | 来自WAP
没什么反应。明天就人授了。很忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:38 | 来自WAP
亲,你是多囊吗?我卵泡长的慢,但不是多囊,也不知道可以打这针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:31
回复 jessica228
<br/>前三天每天一支,后两天每天半支,第六天打五支HCG,排卵后第三天,第六天,第八天各一支HCG。LZ你的这些症 ...
<br/><br/>亲,尿促是月经第几天开始打的啊
点击查看全文