要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

跪求祝福,宝贝,妈妈等你,我们2013见,讲述我的辛酸史。

1523430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是河北的,上个月17号我做了流产手术,之前是因为胎停育,最后由于种种原因,(后面会告诉你们我的遭遇)在做手术之前已经自然流产了,我觉得我真的很不幸。

从头说起,我是去年521号结的婚,结婚以后一个月我就开始吃叶酸,吃了三个月,一个月以后开始要宝宝,在2011113号发现自己怀孕的,我立刻就把这个好消息告诉了我家里人,家里人都非常高兴,然后就一直在家休息,等待着宝宝的降临,谁知,在几天后发现下面有褐色分泌物,然后就去我们这县里的妇幼保健院检查了,因为我婆婆以前在那里工作,所有的医生全都认识,我们先去做的B超,确定已经怀孕了,并且不是宫外孕,然后就下楼,找一个阿姨,那个医生说让我打针,打黄体酮还有一个别的,让打6天,说要是不流就不用打了,之后回家就一天不落的我婆婆给我打,打针的两天后就没有再流,6天过去以后也就没有再打。

怀孕3个月的时候,婆婆带着我去医院做B超,结果去了以后那个医生说,已经胎停了,建议立刻就做了,听到那句话的时候我的眼泪一下子就哭了出来,真的,那种心情真的没有人能理解,因为之前我也一直在播种网上看,学习,知道要是月经推迟或者排卵晚都有可能影响胎心,最终我们决定再等上10天,回家的时候婆婆跟我商量说,10天以后再去检查就去市里,不在县里看了,然后我就回家干巴巴的在床上躺了10天。

11天早上我去厕所就看见下面又有褐色的东西流出了,那天老公就带着我和我婆婆去了市里的一个大医院,我姐夫的姑姑是那里的护士,我们让她帮忙找的大夫,医生问我做过激素检查和孕酮检查吗,我说没有,医生开了单子就让我去做检查,我们上午9点就做完了,两个小时以后出结果,结果谁知道说机器坏了,这一坏可好,一直到第二天早上,之间我一直在流血,心里七上八下的,下午在等结果的时候姑姑给我打了一针黄体酮,但是谁知道血越来越多,还抱有一丝希望的我,心里一直想着单子的结果,要是能保我绝对不疏忽,我们一直在医院等着,一直到晚上了,那个机器还是没有修好,后来我姑姑就给我联系了个夜班的妇产科医生,我去找她,她问了我些问题,她建议我做了,但由于我还是怀有一丝希望在心里,家里人也就妥协了,因为当时出血还不少,医生建议我如果不做的话晚上就住在医院或者医院附近,后来我老公我俩就住在了我二姨家。

第二天早上8点多的时候我姑姑给我打电话,说你们过来吧,单子出来了,找医生在看看,到了医院以后,医生说,我的孕酮太低了,只有6.86,正常的在3040之间,并且说我已经留这么多血了,胎盘可能不完整了,后来经过和家里商量,决定做了,姑姑给我找了个麻醉师说上午做了,因为是临时决定的,之前我喝了一点点水,后来因为我喝水了,说就要等到下午两点半在做了,无奈,我们就又返回了我二姨家,我在床上躺着,我老公和婆婆出去给我买备用的红糖和做完以后吃的东西去了,我一个人躺在床上,心里真的像他、到了五味瓶,我真的很想挽留。

字太多,下面继续,还有半截

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:41
保重身体
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:42
楼主别担心,宝宝一定还会再来的,现在知道怀孕后要去查孕酮值,补孕酮,以后再怀宝宝就不会胎停了,楼主加油~~你还有那么疼你的老公,我老公对这些都不关心的,我们都加油,早日怀上宝宝~~求菩萨保佑我们这些可怜的人~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:57
要彻底治疗好盆腔炎才好!你做完流产后不消炎是不对的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:27
好好养身体,宝宝好早点回来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:08
em25em25em25一切都会好的,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:09
妈咪宝贝2013 发表于 2012-3-24 10:04
<br/>楼主来继续
<br/>
<br/>      下午,不到两点半我们就去医院等了,这之间我下面出血就已经很多了,肚子就是绞痛,非常 ...
<br/><br/>祝福louzw。希望你的宝宝快点回来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:28
   妈咪 宝贝2013     不好的都过去了   怀孕了要保持好心态  咱们都会好好的   
<br/>  现在的医生都这样   其实有时候自己多想找个蛮交心的医生    可是她们的嘴脸总是像欠她钱似的    我也刚结婚  每天都在量体温啊  测PL啊   可是体温都没什么变化   前几天检查有巧克力囊肿  不是蛮严重 医生说要是怀孕了就可以让它慢慢消失  哎   我还没打过小孩   急的很   BB你在哪呢   妈妈等你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:58
祝福楼主~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:08
看着楼主的帖子眼泪就出来了,怎么会有这么不负责任的医生!!!无语~~~
点击查看全文