要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

跪求祝福,宝贝,妈妈等你,我们2013见,讲述我的辛酸史。

1522530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是河北的,上个月17号我做了流产手术,之前是因为胎停育,最后由于种种原因,(后面会告诉你们我的遭遇)在做手术之前已经自然流产了,我觉得我真的很不幸。

从头说起,我是去年521号结的婚,结婚以后一个月我就开始吃叶酸,吃了三个月,一个月以后开始要宝宝,在2011113号发现自己怀孕的,我立刻就把这个好消息告诉了我家里人,家里人都非常高兴,然后就一直在家休息,等待着宝宝的降临,谁知,在几天后发现下面有褐色分泌物,然后就去我们这县里的妇幼保健院检查了,因为我婆婆以前在那里工作,所有的医生全都认识,我们先去做的B超,确定已经怀孕了,并且不是宫外孕,然后就下楼,找一个阿姨,那个医生说让我打针,打黄体酮还有一个别的,让打6天,说要是不流就不用打了,之后回家就一天不落的我婆婆给我打,打针的两天后就没有再流,6天过去以后也就没有再打。

怀孕3个月的时候,婆婆带着我去医院做B超,结果去了以后那个医生说,已经胎停了,建议立刻就做了,听到那句话的时候我的眼泪一下子就哭了出来,真的,那种心情真的没有人能理解,因为之前我也一直在播种网上看,学习,知道要是月经推迟或者排卵晚都有可能影响胎心,最终我们决定再等上10天,回家的时候婆婆跟我商量说,10天以后再去检查就去市里,不在县里看了,然后我就回家干巴巴的在床上躺了10天。

11天早上我去厕所就看见下面又有褐色的东西流出了,那天老公就带着我和我婆婆去了市里的一个大医院,我姐夫的姑姑是那里的护士,我们让她帮忙找的大夫,医生问我做过激素检查和孕酮检查吗,我说没有,医生开了单子就让我去做检查,我们上午9点就做完了,两个小时以后出结果,结果谁知道说机器坏了,这一坏可好,一直到第二天早上,之间我一直在流血,心里七上八下的,下午在等结果的时候姑姑给我打了一针黄体酮,但是谁知道血越来越多,还抱有一丝希望的我,心里一直想着单子的结果,要是能保我绝对不疏忽,我们一直在医院等着,一直到晚上了,那个机器还是没有修好,后来我姑姑就给我联系了个夜班的妇产科医生,我去找她,她问了我些问题,她建议我做了,但由于我还是怀有一丝希望在心里,家里人也就妥协了,因为当时出血还不少,医生建议我如果不做的话晚上就住在医院或者医院附近,后来我老公我俩就住在了我二姨家。

第二天早上8点多的时候我姑姑给我打电话,说你们过来吧,单子出来了,找医生在看看,到了医院以后,医生说,我的孕酮太低了,只有6.86,正常的在3040之间,并且说我已经留这么多血了,胎盘可能不完整了,后来经过和家里商量,决定做了,姑姑给我找了个麻醉师说上午做了,因为是临时决定的,之前我喝了一点点水,后来因为我喝水了,说就要等到下午两点半在做了,无奈,我们就又返回了我二姨家,我在床上躺着,我老公和婆婆出去给我买备用的红糖和做完以后吃的东西去了,我一个人躺在床上,心里真的像他、到了五味瓶,我真的很想挽留。

字太多,下面继续,还有半截

点击查看全文
妈咪宝贝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:04
楼主来继续
<br/>
<br/>      下午,不到两点半我们就去医院等了,这之间我下面出血就已经很多了,肚子就是绞痛,非常的疼, 因为当时人很多我就忍着一直没有哭,直到快3:30了,那个麻醉师还是没有来,我婆婆就一个劲儿的去那里问,希望能快点给我做,希望能催一下那个麻醉师,哎,现在想想,医生们真的不是救死扶伤,他们根本不管你的死活,只管他们自己,在这之间,我去了好几次厕所换卫生巾,看到流出来了两块红色的血块,直到4点多的时候才开始给我做,当麻醉剂进入我身体的那一刻,我知道我再一次哭了,但后来就什么都不知道了,醒来以后就做完了,我迷迷糊糊的下了手术台,在外面的床上躺了一下,就被医生给请了出来,说下一个做完的还要用这张床休息,我晕晕乎乎的走出了手术室,看见婆婆和老公在门口等着我,当时真的是没有力气,我一下子就瘫在了地上,老公过来把我抱起来,把他的衣服给我穿上,坐在了大厅的椅子上休息,麻醉剂的药效过去了,随之就是一阵阵绞痛,真的,太疼了,这是我这辈子经历过最要命的事情,心里的痛和身体上的痛都交织在一起,真的无能为力。
<br/>       老公一只手喂我红糖水,一只手给我暖肚子,我真害怕,我非常记得那个时候自己手脚冰凉,也知道婆婆急的一直在那个妇科门诊门口进进出出,一直在问医生肚子怎么会这么疼,怎么回事,后来出来了一个护士,她特别横,说,得疼上四五个小时呢,回家吧,在这也没用,后来就走了,后来老公说,要是当时不是抱着我呢,他早大嘴巴子抽上去了,哎,没办法,后来肚子好一点了,婆婆又去问那个医生回家要吃什么药,医生说,吃奥硝唑和益母草就可以了,我连续吃了8天,并且一直卧床,连吃饭都是,我爸妈也来了,妈妈寸步不离我的床边,就这样,波折的几个月过去了。
<br/>       随后我上网查了一下,人流以后一般一个月或者一个月多就回来月经,结果到了日子了,肚子开始疼,一开始以为是来月经的征兆,疼了两天了,大便的时候肛门疼的要命,也不敢坐下,第三天早上我去厕所换卫生巾,看到有一点点,完全是黑色的,因为在上班,就没有理会,回来的时候婆婆问我还疼吗,我说还疼呢,并且来了一点是黑色的,她说她看到了,下午要带我去医院检查,不去之前做手术那个医院了,去中医院,去了以后跟医生她问我答一阵之后,让我去做了一个B超,看有没有积液,是不是粘连,看了B超单子以后说要摸摸我的肚子,也就是检查一下,医生把手塞进阴道里,子宫一碰就疼,也是绞痛,后来医生说这是发炎了,让我赶紧输液,因为都已经一个月了,医生给我开了6天的,中间她问我,做完人流以后吃的都是什么药,我说是奥硝唑和益母草,她说还有呢,我说没有别的了,然后那个医生就很气愤的说,没有吃头孢吗?我说没有,我说那个医生就告诉我吃这两种,后来她说,是那个医生忘记告诉你了,我当场崩溃,我怎么这么悲剧呢,怎么都落到我的头上了呢,之前已经吃了一阵子的重要,现在由于在输液,就把中药给停了。
<br/>       再回来的路上回想一下,做完人流手术以后第8天,就感觉肛门特别疼,还往下坠,也不敢坐下,就更别提大便了,发现不对劲当天我们就去做手术的那个医院去检查了,后来那个医生说,你这没事,就是子宫后位,压迫的肛门疼,那个医生还很用力,一下子就捅进去了,一点也不在乎我的感受,她说没事,你回家吧,要是再疼就再来,回去以后慢慢的就好了,以为没事了,谁知道,就像是周期性的,真的希望输液以后月经可以正常来。
<br/>       我真的很崩溃,我只是希望拥有一个属于自己健康的宝宝,怎么就这么难呢,
<br/>不过,话再往回说,在我知道怀孕之前几天,我一直用排卵试纸测,但是一直没有测到高峰值,我把试纸扔到了厕所的垃圾桶里,我婆婆看到了,中午下班回家的时候婆婆问我,那个试纸管用吗,我说谁知道呢,反正我一直在观察呢,她说,她怀老二的时候,就用那个测,但是不管用,后来就不用了,并且我婆婆还说,你这算起来,结婚都已经7个月了,要是怀早该有动静了,要不你让你姐姐带着你去医院看看,(我姐姐,二姨家的,现在正在怀二胎,当时是3个月,因为中午我姐姐给我打电话我俩聊起来,她周五要去医院做B超,后来跟我婆婆聊天的时候我就跟她说了,所以她让我姐姐陪我一起去,之前我说的那个我姐夫的姑姑也就是我姐姐的姑姑,在那个医院的妇产科呢)
<br/>       我当时有点气愤,我就是想,我没事,我查什么啊,但是后来我想了想,反正我没事,我就去查查,好让你们安心,后来我就去医院检查了(也就是我做手术的那个医院)那个时候我正好是月经完了第13天,正好可以看卵泡,结果医生用仪器给我看,说没有成熟的卵泡,让我隔一天再去,可是再去的时候还是没有,后来跟医生聊了一阵,那个医生说,下个月再看看,要是没有,就要用促排卵的药,然后在怀孕,那个时候我应该是怀孕了,所以没有找到优势的卵泡,我们谁也不知道,然后,话题就又回到了刚开始那里。
<br/>       知道怀孕之前,我以为我感冒了,还吃了药,之前还总吃油炸的和好多垃圾食品,我还一直去逛街,抱我姐姐家儿子,他特别喜欢我,我就一直看着他,这样一直过了快一个月,一个月以后我发现自己怀孕的。
<br/>       哎,真是不知道是不是天意,我真希望自己能好起来,别让大家为我着急,为我担心,我只希望拥有一个属于自己健康的宝宝,我愿意用我的所有乃至生命来换取他(她)的到来,宝宝,你听到了吗?妈妈很想你,爸爸也是,还有爷爷奶奶姥姥姥爷,好多好多的长辈,都非常希望你快点到来,宝宝,蛇年,妈妈等你。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:23
这都什么医院什么医生啊,楼主也是,为什么不换一家医院呢
点击查看全文
妈咪宝贝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:30
lusyang 发表于 2012-3-24 10:23
<br/>这都什么医院什么医生啊,楼主也是,为什么不换一家医院呢
<br/><br/>一开始在那个医院检查的,后来就在那个医院做了手术,后来感觉不舒服还是去那里检查的,知道前几天,又开始疼,才换了一家医院,后来得知是发炎了,哎,因为之前那个医院有熟人,哎,真是的,还不如平常一点,没有认识的也好啊,还能不这么费劲,我真祝愿所有的妈妈们,别和我一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:03
看了真心疼,同病相怜,有胎停的姐妹都不好过,楼主碰到的医院下次一定不要再去了,接下来的日子,好好养身子,没事的,一切都会好的~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:24
楼主坚强点,看了真的很心酸,我也经历过,知道失去的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:59
我也是啊 2次  3个宝宝离我而去了   想想伤心  但是也要坚强啊 宝宝不会怪你的 加群细聊啊 199493332  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 22:07
好好保重身体,健康的宝宝在等你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:31
一切都会好的,我也有过同样的经历,现在宝宝5岁了!姐妹们要加油哦!
点击查看全文