要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

来说说宝宝们几个月开始会翻身的?

楼主: tomyminghei
717017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined宝宝现在2个半月了,有时候自己老往一边侧,虽然还不能完全侧过去,但也不赖。JMM说说宝宝都什么时候可以完全翻身呢?

点击查看全文
tomyminghei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:00
Eros 发表于 2012-3-24 10:47
<br/>我家宝宝快4个月了,还没翻身的迹象··
<br/><br/>不急不急,每个宝宝都是不一样的,你也要经常训练一下啊,拉着他左手往右拽,拉着右手往左拽,不过不是用力拽哦,要让宝宝自己有意识的自己翻的。。一起加油吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:02
rolinangle 发表于 2012-3-24 11:31
<br/>我宝宝就没有这个意识。
<br/><br/>慢慢来吧,,现在的宝宝都聪明,很快就会啦,,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:03
尤拉_ 发表于 2012-3-24 12:15
<br/>我宝宝最近总用腰使劲往左边翻,估计马上就要大功告成了~ 每次我都帮她加油.嘿嘿.还有一星期就3个月了. ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样,呵呵。。我们一起给宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:06
xuebi 发表于 2012-3-24 12:19
<br/>我家宝每次换尿片也是往一边侧,还很开心哦!就是到现在还不怎么会抬头呢,竖立抱时她的头老是晃啊.我是混合喂 ...
<br/><br/>我也是混合喂养,不过我还是能不喝奶粉就不喝,让宝宝多吸吸。。我宝宝头也是这样,慢慢的就好啦,你家宝比我们大1天喔,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:07
歌的宝宝 发表于 2012-3-24 12:54
<br/>我家3个月就满床滚了,,而且刚3个多月,就自己睡醒觉后连翻从床上掉到地上 ...
<br/><br/>好聪明的宝宝,,宝宝现在越大越容易磕磕碰碰,我们大人要好好看住了,呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:35
我宝貌似也没这个意识,天冷一直穿着好多衣服,裹得紧紧的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:52
呵呵,我家宝宝现在每天都要大人抱着睡觉才行哦,晚上睡觉也是枕着大人的胳膊睡哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:54
我家宝贝是快3个月的时候会翻的
点击查看全文