要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期感冒咳嗽怎么办…

楼主: MM永远爱你
911119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月,感冒咳嗽怎么办?半夜咳的最厉害,请求帮助,这样咳对宝宝有没有关系!希望宝宝能坚强呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
MM永远爱你 发表于 2012-3-24 21:59
<br/>恩,为了宝宝,一起坚持喔!
<br/><br/>昨晚我喝了很多姜水和热水,用75度的酒精擦拭在大拇指和耳后,捂着被子出了一身汗,今天早上起来退烧了,从昨晚39.1度的体温降到36.5度。其他症状也减轻了很多,有种重生的感觉。这感冒实在是让人太痛苦了,这次没有用药挺过来了,下次得真的注意了。祝所有的麻麻们健康哦,不要感冒啊~!
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前也咳嗽感冒,现在还是流鼻水,不过不咳嗽了。咳嗽是喝了艾草煲水治好的,艾草对怀孕的女性很有帮助的,如果感觉身体有风,骨头酸痛,可以煲点姜水冲凉,祛风
点击查看全文
MM永远爱你 (楼主)
七级宝宝 |
monica09 发表于 2012-3-25 11:17
<br/>我之前也咳嗽感冒,现在还是流鼻水,不过不咳嗽了。咳嗽是喝了艾草煲水治好的,艾草对怀孕的女性很有帮助的 ...
<br/><br/>感冒真的好难受呢,有好的办法我都去尝试下,谢谢你给的建议,这对感冒中的我太有帮助了!
点击查看全文
MM永远爱你 (楼主)
七级宝宝 |
hanakim0 发表于 2012-3-25 10:42
<br/>昨晚我喝了很多姜水和热水,用75度的酒精擦拭在大拇指和耳后,捂着被子出了一身汗,今天早上起来退烧了, ...
<br/><br/>我也有在喝,喝完好点,后半夜还是会咳,觉睡不好还怕影响宝宝!当妈妈也挺难的,感觉现在的体质比没怀孕时差好多!
点击查看全文
九级宝宝 |
MM永远爱你 发表于 2012-3-24 21:55
<br/>我前些天也喉咙痛,一开始是干痛,后来有痰了,痰都很难咳出来,太难受了,还流鼻血,后来又转变成咳嗽! ...
<br/><br/>我没有痰但是也会出现鼻血丝血块。。。。最近天气太郁闷,一周体验一年四季,一天体验一年四季。。疯了,这天气/咳嗽还没好,吐依然,喉咙痛。。。。。依然。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我上个月也感冒喉咙痛,但没咳嗽。喉咙痛就喝酸梅汤,一口一口慢慢地喝,喝完会舒服很多。感冒就吃红糖煲姜加点葱头和红枣,连着吃了几天,也就好了。
点击查看全文
MM永远爱你 (楼主)
七级宝宝 |
鱼旦仔的妈咪 发表于 2012-3-28 17:53
<br/>我上个月也感冒喉咙痛,但没咳嗽。喉咙痛就喝酸梅汤,一口一口慢慢地喝,喝完会舒服很多。感冒就吃红糖煲姜 ...
<br/><br/>这两天好点了,吃了好几种东西,也不知道哪个见效了,反正有好转就好,谢谢各位MM的关心,希望大家都健康!
点击查看全文
八级宝宝 |
我感冒了两天,猛喝水,好了,接着咳嗽,吃了3次雪梨水,晚上还是咳,不敢吃太多雪梨,怕凉,于是晚上睡觉前含片姜,试了两晚,咳嗽好了,希望对你们也有用。
点击查看全文
MM永远爱你 (楼主)
七级宝宝 |
叮当baby 发表于 2012-3-29 22:14
<br/>我感冒了两天,猛喝水,好了,接着咳嗽,吃了3次雪梨水,晚上还是咳,不敢吃太多雪梨,怕凉,于是晚上睡觉 ...
<br/><br/>谢谢你哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也上周5感冒了,还挺严重的,只是没发烧,没吃药,泡脚刮痧加冰糖银耳挺过来了,貌似快好了
点击查看全文