要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有2月22左右预产期的JM么? 来说下自己的情况。

楼主: 陶苏晴
784629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      预产期2月22日,两个月没去检查了,最近总感觉有下坠的感觉,而且刚尿过就感觉好像憋不住似的,不知道这是不是入盆、有的时候还靠近毛毛的地方猛的一疼。    不知道姐妹们都是什么情况?em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:58
我也憋不住尿尿
<br/>但是宝宝现在还是在左腹部打嗝 估计还没入盆吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:08
感觉越来越累了,今天把客厅收拾了收拾感觉腰都直不起来了,那个痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:10
我这两天也有像楼主说的情况!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:30
同一天预产期,还没入盆。晚上宝宝动的挺欢的,真怕缺氧。。。。。。。。。。。em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:09
我晕,你可以忍两个月都不去检查啊?还是早些去产检吧,后期很重要啊!我最近只觉半夜会有饿的感觉,其它都还好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:13
同一天预产期,身体感觉很沉重,各种疼痛,晚上睡觉翻身都困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:45
每个星期检查一次。医生说还没入盆。一直体态蛮轻盈的,满35周后明显累了些,睡觉也不踏实了。。。其他没什么。
<br/>我B超是儿子,所以希望是个龙子,因为医院有熟人,预约了2月8日,腊月28剖腹产。过年在医院过罗!
<br/>em25em25em25
<br/>希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:16
预产期跟LZ同一天,现在也是老是要尿尿,而且累的很,由于晚上睡觉老是被尿憋醒,直接导致睡眠不佳,而且最近也感觉累,骨头像松了一样,酸,晚上睡觉的时候发现手都不能握拳,握起来就蛮疼的。姐妹们有跟我一样的症状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:17
1.6体检的,B超显示头位了,后来一直没去检查,准备37周去检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:55
楼主两个月没去检查em40后面不是每周都要去的吗
点击查看全文