要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

怎样给孩子换尿裤

楼主: aaaoooyy
1463846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孩子出生后一直用的尿片,买了尿裤也没用,因为孩子尿得快,而且尿了就要换,不换就哭。现在又是冬天,如果用尿裤的话一天至少要换3.4次吧。每次换尿裤那是不是就得脱光屁屁?那样不会冷着孩子吗。我看论坛上好多妈妈都是给孩子用尿裤,不知道每天怎么换尿裤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 02:42
建议白天的勤点,毕竟宝宝小,皮肤嫩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 03:20 | 来自WAP
我家一直穿连体衣,开裆的。最里面有肚兜护肚子。换时内外都解开一颗上面的扣子,然后塞进去。话说我喜欢把他翻身过去弄后面顺便让他练抬头,他也很高兴的。最多三小时一次,如果拉了就马上换
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 03:47
玉语 发表于 2013-1-22 22:35
<br/>穿开档裤可以换的,让宝站着,先放好后面那片,再让宝躺在腿上,把前面穿过裤档整理好就可以贴上了 ...
<br/><br/>你家的几个月啊 刚出生的宝宝怎么站啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:21
我现在是把尿不湿的粘口撕掉
<br/>把它当尿布塞进去,腰两边塞服帖
<br/>裤裆把测漏条整理好
<br/>我们穿的背带裤
<br/>开裆裤,不是圆档,是拆档的那种,里面保暖内裤也是拆档的那种
<br/>所以档比较紧,塞的尿不湿不会掉出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:22
我儿子用纸尿裤  每天用10--15片左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:40 | 来自WAP
我家早晚开空调,其他时间我就是室温给换,手脚快点就行,脱光的,试过一次不脱光,她手脚乱动,我反而慢多了。
<br/>一会会不要紧的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:06
开裆裤,只需要解开肚子那的一两个扣子,把纸尿裤的腰部从两边掏过来,粘住就OK了。熟能生巧,换得快,孩子根本不挨冻啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:12
基本上是开空调的 关了空调后也是把房门关上让那个房间的温度能比其他房间要暖和点 换的时候抱她进那个房间换 还是习惯脱光裤裤换 有裤裤换得还是不那么好 如果一没弄好  稍后把裤子都弄湿了 更麻烦 孩子大点了 换个片片是很头疼的事情  尼玛 东扭西扭和个麻花似的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:08
既然你们用片片 就用赛...真的方便.我给我娃娃换都是屁股光着换.我不管他冷不冷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:26
有尿垫啊!
点击查看全文