要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

50多天的宝宝能给他翻身按摩背部吗?

楼主: 山水铭茶
1083219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50多天的宝宝能给他翻身按摩背部吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:20
早就可以翻过来按摩了,刚出生就可以的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:24
是要练习翻身趴着的这样可以练习抬头,去医院体检医生就会说的。还有抬头好的话百天照很棒。
点击查看全文
山水铭茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:32
圆圆26 发表于 2013-1-22 23:24
<br/>是要练习翻身趴着的这样可以练习抬头,去医院体检医生就会说的。还有抬头好的话百天照很棒。 ...
<br/><br/>我家宝宝一次都没那么做过,婆婆老是不让呢。郁闷
点击查看全文
山水铭茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:33
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-1-22 23:20
<br/>早就可以翻过来按摩了,刚出生就可以的哦。
<br/><br/>年轻人和老人关键不一样,老人不同意,自己坚持就会搞得大家都难堪em27
点击查看全文
山水铭茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:34
irene12 发表于 2013-1-22 23:20
<br/>适当的练习抬头,但时间不能太长,差不多了就要翻过来。。身边朋友的小孩都很喜欢趴着,呵呵 ...
<br/><br/>我也感觉宝宝趴着特可爱呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:02
我们出生就按了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:58
可以的,难道楼主给宝宝洗完澡没给做下抚触!我们家宝宝在医院第四天,趴着护士给他按摩时,他就双手撑起抬头了!
点击查看全文
山水铭茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:55
em27洗澡..在医院洗一次,出院后孩子奶奶死活不让洗,说不会,孩子骨头软什么的,到46天的时候强烈要求了一下给他洗了一次,还洗的不是怎么完善,只是按了下胳膊什么的。我今天试了下让他趴着,他好像很舒服呢,孩子爷爷又说那样不行...我是相当郁闷的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:34
楼主宝宝50几天就在家洗了一次澡?宝宝不难受吗?
点击查看全文
山水铭茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:57
yangjasmine 发表于 2013-1-23 22:34
<br/>本帖最后由 yangjasmine 于 2013-1-23 22:36 编辑 楼主宝宝50几天就在家洗了一次澡?宝宝不难受吗? ...
<br/><br/>我准备明天就洗。em27
点击查看全文