要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

本来我是上来吐槽我亲妈的,经众姐妹规劝我想通了,感谢你们!

楼主: 蛇宝宝快来
1757052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄多囊促排怀孕,卧床保胎三月余,实属不易!公婆贴身招呼,老母却躲在家里炒股票!美其名曰要照顾我爸!事实上我爸常年不在家,到处跑,她宁愿独守空房也不愿意来招呼我。因为孕期反应严重,吃不惯婆家的饭菜,亲娘也从来没提过看看我或送点什么好吃的过来。现在公婆都快病倒了,我几次三番央求母亲住过来帮忙招呼,就是不肯。我到底是做错了什么,各位姐妹,难道真的是嫁出去的女儿,泼出去的水吗?我每每看到姐妹们夸自己的母亲如何如何对自己好,一个电话就跑过来送好吃的,好用的,心里非常不是滋味啊!心里极度不平衡,求安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:45
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-22 21:38
<br/>嗯,我以前也是这么想的,但是因为家里实在太乱了,我怀孕了情绪变化也很大,不到万不得已我不会叫亲妈来 ...
<br/><br/>怀孕后一般家里正常生活都会被打乱,但是不要太焦虑,你想啊,要有一个新生命来了,家庭结构以及家里环境肯定要变化的,你的身体也变化很大,你也说了自己年龄不小,怀孕不易,所以千万不要焦虑着急,这些现象是正常的,不如借这个机会调整一下家庭结构,毕竟妈妈不能跟你一辈子,将来生了宝出来肯定也需要帮手,不如趁现在赶紧找帮手,比如保姆或者短期钟点工,毕竟你是这一家子的女主人,就算妈妈来其实也是要你统筹安排这一大家子人的,索性一次到位,你说呢?总之别着急,我好多朋友也是自己早早下手找帮手,现在照样生了孩子,过的有声有色呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:50 | 来自WAP
楼主别这样想啊,如果担心婆家人因为这个原因看轻的話,可以撒个慌过去,説媽媽这段时间真走不开﹌○﹌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:50
我妈离我远,老公照顾。
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:54
我家小豆丁 发表于 2013-1-22 21:41
<br/>每个妈妈性格不同吧,有的当妈的就是大大咧咧的,但是还是疼爱你的,有的就是不注意这些细节上的 ...
<br/><br/>她非常注重细节,我总觉得她是封建思想在作怪,不管怎样,很感谢亲们让我体会到了母爱的深层意境
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:55
grapemail 发表于 2013-1-22 21:45
<br/>怀孕后一般家里正常生活都会被打乱,但是不要太焦虑,你想啊,要有一个新生命来了,家庭结构以及家里环境 ...
<br/><br/>妹妹说的很对,我都要当妈了,不能再依赖妈了!我要坚强独立
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:56
我亲爸比你亲妈还极品呢~!你妈只是不照顾你,我爸还动不动就吼我,每次吼了我吓得肚子里的宝宝使劲动,我生怕把宝宝的心脏吓出问题来。他脾气暴躁,不光吼我,还吼我妈妈,一天到晚家里像在吵架一样,我都快崩溃了。公婆都要上班,没时间照顾我,所以我只能住娘家,没办法,人在屋檐下,不得不低头啊!
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:56
2012希望好孕 发表于 2013-1-22 21:50
<br/>我妈离我远,老公照顾。
<br/><br/>有个好老公也不枉你离你妈那么远
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:58
小肉包爱我 发表于 2013-1-22 21:50
<br/>楼主别这样想啊,如果担心婆家人因为这个原因看轻的話,可以撒个慌过去,説媽媽这段时间真走不开﹌○﹌ ...
<br/><br/>我对她们肯定得这么说啊,只能在这里跟姐妹们叨叨苦水
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:59
juliawang1233 发表于 2013-1-22 21:56
<br/>我亲爸比你亲妈还极品呢~!你妈只是不照顾你,我爸还动不动就吼我,每次吼了我吓得肚子里的宝宝使劲动,我 ...
<br/><br/>还是应了那句,嫁出的女儿,泼出的水,自己在娘家都象寄人篱下一样,真可悲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:07
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-22 21:59
<br/>还是应了那句,嫁出的女儿,泼出的水,自己在娘家都象寄人篱下一样,真可悲 ...
<br/><br/>别这么想,你得这么想,只要结婚了,就是一个独立的家庭了,就要对自己,对这个家负全部责任,包括生儿育女。我姥姥在我妈小时候就去世了,我妈是在没有双方老人的照顾下拉扯我长大的,你身边好歹还有公婆搭把手,而且现在条件也比过去好多了,真的没有什么可怕的,别担心,我相信你一定能把自己的生活安排好,宝出生后给你的考验更多了,你现在就要开始加油啦!
点击查看全文