要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

本来我是上来吐槽我亲妈的,经众姐妹规劝我想通了,感谢你们!

1745152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄多囊促排怀孕,卧床保胎三月余,实属不易!公婆贴身招呼,老母却躲在家里炒股票!美其名曰要照顾我爸!事实上我爸常年不在家,到处跑,她宁愿独守空房也不愿意来招呼我。因为孕期反应严重,吃不惯婆家的饭菜,亲娘也从来没提过看看我或送点什么好吃的过来。现在公婆都快病倒了,我几次三番央求母亲住过来帮忙招呼,就是不肯。我到底是做错了什么,各位姐妹,难道真的是嫁出去的女儿,泼出去的水吗?我每每看到姐妹们夸自己的母亲如何如何对自己好,一个电话就跑过来送好吃的,好用的,心里非常不是滋味啊!心里极度不平衡,求安慰!
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:13
我觉得,连自己亲娘都对自己不好,会被老公和婆家的人看轻。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:24 | 来自WAP
算了,又强求不来。坚强点,自己开心点。我妈到经常给我做好吃的,我吃不下啊,只喜欢吃素的。
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:28
aliceac 发表于 2013-1-22 21:24
<br/>算了,又强求不来。坚强点,自己开心点。我妈到经常给我做好吃的,我吃不下啊,只喜欢吃素的。 ...
<br/><br/>我真的好想哭啊!我看这个坛子里再也找不出第二个这样的妈了,我这个贴也算是奇葩一朵了。谢谢亲的鼓励,现在只有想着肚里的孩子们才有一点温暖和安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:33
其实亲妈肯来固然很好,若是不来也不必抱怨,因为怀孕后我就觉得妈妈给予了我生命,这本身已经很伟大了,已经够我感激一辈子了。她要是愿意照顾我固然好,要是不愿意,想过自己的生活也是应该的,外国父母也是只管子女到18岁,都是不管后头带孩子的事,但不能说人家就不伟大,其实想想我妈养我到这么大,我一直在麻烦她,让妈妈歇歇吧,可以考虑雇个保姆或者钟点工,每天中午来固定给做一顿饭,多做几样,你想吃什么就让钟点工做什么,这样晚上也够吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:34
LZ,千万别这么想啊,父母疼子女的心是一样的,只是爱的表现形式千差万别。我妈妈就是属于不怎么懂得表达爱的,呵呵。小时候,甚至怀疑自己是不是妈妈亲生的。以前读书的时候,每逢暑假寒假,在家呆的时间长,我都能跟妈妈闹出别扭。因为她是火爆脾气,说话总是没好气。小时候,特羡慕有的同学,她们妈妈很宠爱女儿。那时,总想自己妈妈怎么这样,跟后妈似的。出嫁后,反而越来越懂母爱了。
<br/>建议LZ,读读佛说父母恩重难报经。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:37
多体谅吧她也有自己想过的生活
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:38
grapemail 发表于 2013-1-22 21:33
<br/>其实亲妈肯来固然很好,若是不来也不必抱怨,因为怀孕后我就觉得妈妈给予了我生命,这本身已经很伟大了,已 ...
<br/><br/>嗯,我以前也是这么想的,但是因为家里实在太乱了,我怀孕了情绪变化也很大,不到万不得已我不会叫亲妈来的,我只是不知道我亲妈传统的外表下原来有一颗如此开放的美国心!
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:39
marcia8104 发表于 2013-1-22 21:34
<br/>LZ,千万别这么想啊,父母疼子女的心是一样的,只是爱的表现形式千差万别。我妈妈就是属于不怎么懂得表达爱 ...
<br/><br/>好的,你们这么一劝我,我又觉得没那么恨她了。只是跟大家比起来我真的是觉得遗憾啊。估计伺候月子也不会来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:41
每个妈妈性格不同吧,有的当妈的就是大大咧咧的,但是还是疼爱你的,有的就是不注意这些细节上的
点击查看全文