要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝胎动一少了就担心,5月妈妈都这样吗

楼主: 小驿宝贝儿
705830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在娘家养着,有暖气,宝宝动的特别多,现在回老公这里,没暖气,特别冷,老在被窝里窝着,发现宝宝也不怎么动了,然后就各种担心。不知道姐妹们是不是有同感,宝动的一少,妈妈就不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:32
真是一样啊,我家的某一晚上总是断断续续地动,某白天就动了两三下,极其不规律。。。担心忧虑的问了在某妇幼保健院当院长的阿姨。阿姨说,一般要到28周后才会规律,现在只要有动了,就没问题,但若24小时都不动一下,或者半个小时连续地不停地动,就最好去医院做一下检查。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:32
同感!当妈的伤不起啊,人都要神经质了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:56
我家一天才动两三下,上次去医院都没听出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:24
当妈的都这样,我也担心得不少em60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:31
em49宝动的少我就想测胎心,老公说我都有神经质了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:14
我家萱萱一般是兴奋一天懒一天。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:33
我也是,早上又饿到宝宝乱踢,后来胡吃海塞了以后,宝宝一阵猛踢以后不动了,怎么拍也不动,我都吓坏了,过了一个小时以后才恢复划船似的小动静,哈哈真不知道他在里面干嘛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:31
俺宝折腾几天,又休息几天,让我担心死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:20
书上说宝宝睡40分钟,玩15分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:54 | 来自WAP
动多动少都担心。所以买了个胎心仪,不放心的时候听一听。现在一切顺利。希望我家宝健康!
点击查看全文