要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

天天玩尿的姐们儿,relax~超长着床期,BB终于回来啦!!

楼主: 张炭炭
119723244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的经历和许多坛子里的姐妹差不多,2011年胎停,2012年空囊。。。身心都遭受了很大的折磨。

上次空囊是2012年1月,hcg不翻倍就直接找了中医,中药药流。之后筛查了好多因素,最终做了封闭抗体治疗+中药调理。

试孕了4个月,每次都紧张兮兮的验试纸,安排功课,再验试纸等开奖,但是一直没中,心情很低落。

上个月身边的朋友跟我说,生BB一定要relax。正好上个月工作特别忙,我索性全部放弃,体温也没测,排卵也没测,连zzy都没测,没想到居然中了。。。

末次yj:                            2012-12-15

AA时间:                           2012-12-30

自己明显感觉到着床疼痛:2013-1-14    
超长的着床期!!! 离AA距离了一段超长的时间,所以我自己都认为那是姨妈要来了,没想到真的是着床。。。现在想想这娃真坚强,真是个好孩子!

直到15号姨妈没来我才去测了zzy,居然水印,当时那个汗啊。因为这个月又是尿路感染,又是感冒,当时正是感冒超严重的时刻,还挂了青霉素。我当时就心想,完了,我又没好好珍惜。。。

果不出所料,咳嗽了整晚不眠后,16号早上粉色分泌物,量还不小,又测了个zzy,尼玛还比15号浅了,不会生化吧。。。脑子发麻,晚上直接就是鲜红色鲜血,泪奔~~~马上躺床上,血居然止住了!

16号验血报告(西医说hcg低,我不鸟她,尼玛我14号才着床呢,能有多高,管自己回家了。)
hcg:176miu/ml
孕酮:38.13ng/ml

18号验血报告
hcg:555miu/ml
孕酮:38.05ng/ml

我知道之后的路上我带着我们家娃还要迎接很多挑战,但是她的坚强使我更坚定,我会和她一起坚强地去面对!
各位未准的or已准的麻麻,我们一起加油!

点击查看全文
张炭炭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
亦真亦假〃 发表于 2013-1-22 20:10
<br/>恭喜  今天排卵的我也早日好孕
<br/><br/>祝福你~~~
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
希望有个小果冻 发表于 2013-1-22 20:12
<br/>真心希望我也是着床晚的一个 恭喜楼主 宝宝这么坚强一定没问题的 ...
<br/><br/>加油啊,放松心情,说不定宝宝就快安家了呢~
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
我的“建行” 发表于 2013-1-22 20:17
<br/>我也希望我有这么一个宝宝,可是还是大白板啊!22号末次月经,周期30几天,不准! ...
<br/><br/>中医去调理一下吧,对内分泌还是蛮好的,我这次怀孕的孕酮明显要比以前的高,这应该都是中医调理的功劳
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
narutocandy 发表于 2013-1-22 20:19
<br/>好棒的宝宝!要健康哦!接棒!
<br/><br/>谢谢~加油!祝福你!
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
灿蓝烟花 发表于 2013-1-22 20:25
<br/>MM加油哦!恭喜!接棒!求好孕。。。
<br/><br/>会的会的~要放松
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
我是小胖毛 发表于 2013-1-22 20:27
<br/>可爱的楼主妹妹,祝贺你啊!宝宝和妈妈都厉害!希望我也尽快收获好孕报告![:em25 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲~祝你早日好孕!
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
小白兔要宝宝 发表于 2013-1-22 20:27
<br/>加油!好坚强的宝宝!祝福!!
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕哦~~
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
小屁孩的妈妈 发表于 2013-1-22 20:28
<br/>接棒,求好孕!
<br/><br/>放松心态,BB肯定会来的~
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
阳光不锈1449 发表于 2013-1-22 20:34
<br/>哇塞 是好长哦 你家娃好能游哦 恭喜mm
<br/><br/>LG也说我们家宝是游泳健将em02
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
我一定会好孕的 发表于 2013-1-22 20:42
<br/>你14号之前有没测过ZZY那些啊?
<br/><br/>12号测了,大白板。。。我真觉得没戏了。。没想到又杀了个回马枪,哈哈哈
点击查看全文