要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵期不拉丝是不容易受孕吗?

楼主: 紫梦听雨
1893846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:00
我也是这个情况 我查了资料 应该是雌激素过低~  我准备去看中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:58
紫梦听雨 发表于 2013-1-22 20:25
<br/>那怀不上跟这个也有关系吗?
<br/><br/>医生说拉丝欠佳是困难点,叫我AA后别急着起来,多躺会之类的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:23
我也是不拉丝的,也没有过怀孕。大家可以看看非非妈妈的好孕贴里的一个关于提高白带拉丝的贴,她里面介绍了吃大豆异黄酮增加白带拉丝,我也是这个月开始吃的,虽然还没有拉丝,不过排卵那几天感觉有透明的白带湿湿的,之前从来没有过的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:29
没拉丝的妹纸飘过,但是我每个月排卵都很正常,试纸都也有强阳,咋回事呢?
点击查看全文
紫梦听雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:32
tianlan9872001 发表于 2013-1-23 18:23
<br/>我也是不拉丝的,也没有过怀孕。大家可以看看非非妈妈的好孕贴里的一个关于提高白带拉丝的贴,她里面介绍了 ...
<br/><br/>我曾经问过我那医生我需不需要吃大豆异黄酮,她很惊讶地看着我说:你为什么要吃这个?所以一直到现在都没吃过
点击查看全文
紫梦听雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:34
YY龙宝 发表于 2013-1-23 17:58
<br/>医生说拉丝欠佳是困难点,叫我AA后别急着起来,多躺会之类的~
<br/><br/>我也没有马上起来啊!那这位亲,请问你怀上了吗?
点击查看全文
紫梦听雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:39
常常撒娇 发表于 2013-1-23 18:29
<br/>没拉丝的妹纸飘过,但是我每个月排卵都很正常,试纸都也有强阳,咋回事呢? ...
<br/><br/>我也是啊!同问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:53
我以前有的时候就会感觉到明显的拉丝感觉,但没注意是每个月都有。来了这个论坛才知道这是排卵期的特征。不敢补大豆异黄酮的姐妹可以晨起喝豆浆,豆浆、蜂蜜、糖水等还有解毒功效。老公喝多了的时候也可以给他冲一杯蜂蜜水解酒。
点击查看全文
紫梦听雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:55
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-23 18:53
<br/>我以前有的时候就会感觉到明显的拉丝感觉,但没注意是每个月都有。来了这个论坛才知道这是排卵期的特征。不 ...
<br/><br/>是的,我也准备开始喝豆浆了,愿我们都能好孕吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:56
大豆中含有丰富的天然大豆异黄酮,因此很多更年期妇女为了补充雌激素,延缓更年期就可以喝豆浆。
点击查看全文