要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有吃鹿胎膏以后怀上的么

1788129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵一直不是很好,不是20-30天才排就是不排,上个月我在网上买了鹿胎膏,排卵时候明显感觉白带很多(以前都没感觉),b超下监测卵子说16*21

这个月应为通水停吃了,50天才来月经好像还没有排卵(试纸一直没有强阳),然后老公说继续吃鹿胎膏,我怕那东西有激素,毕竟买回来黑乎乎的,看不见成分,不知道能不能继续,希望有类似经验的姐妹提点下

点击查看全文
yolanda100200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:40
自己顶下,希望不要沉贴em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:48
我也是在网上买的,今天才吃第一天,我是月经不调呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:31
鹿胎膏主要是补充雌激素的,但不适用阴虚内热,体质燥热易上火的人服用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:39
伊贝可可 发表于 2013-1-23 18:48
<br/>我也是在网上买的,今天才吃第一天,我是月经不调呢?
<br/><br/>那你在备孕么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:41
天知恒 发表于 2013-1-23 19:31
<br/>鹿胎膏主要是补充雌激素的,但不适用阴虚内热,体质燥热易上火的人服用。 ...
<br/><br/>怎么才知道自己是不是阴虚内热呢,说一个月要吃500g量,我怕有副作用就吃了250g,
<br/>也不知道是不是吃得少,没怎么上火
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:48
yolanda100200 发表于 2013-1-23 19:41
<br/>怎么才知道自己是不是阴虚内热呢,说一个月要吃500g量,我怕有副作用就吃了250g,
<br/>也不知道是不是吃得少 ...
<br/><br/>这个要经过中医结合舌象和脉象辩证哦,一般阴虚内热的人容易潮热盗汗,五心烦热,夜晚发热早上怕凉,容易口燥咽干,怕上火又觉得体质较虚。
<br/>或者你找中医辩证开适合你体质的中药配伍调理一段时间吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:16
我也买了三次,吃了500G,来YJ量还挺多的,后因为通水吃西药,又经常吃腥的,现在就停了,备孕一年多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:38
你为什么服用时备孕呢,这个不知道服用期间要避孕的吗,买之前没告诉你应该注意什么吗?我给我妹买的人家都告诉避孕的,调理过后再备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:26
yolanda100200 发表于 2013-1-23 19:39
<br/>那你在备孕么
<br/><br/>是的额  月经一直延后  又查出抗精子抗体是弱阳性的  哎。。。。生个宝宝怎么就那么难呢
点击查看全文