要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

高lh,高胰岛素,吃达英,二甲,第二周期,本周期后开始促排,心路及治疗全记录

楼主: myalo
2821244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

aa我必须要发贴!!!!!!

看了一晚上帖子让我很崩溃,我排卵出血也有5年左右了,3年前看医生说,早日怀孕就可以了,当时纳闷,流血怎么啊,不a怎么怀?看完帖子才发现自己是多么的匮乏专业知识。原来排卵可以发生在流血之后啊!!!!!!哀伤!!!!!!!

2010年婚后未准备立马要小孩,当时也为这个毛病看过西医,当时医生让我坚持不懈的检测,给开了黄体酮,nnd,鬼使神差觉得这个还得靠中医,没有尺西医的药。可悲的是深圳的医疗资源实在匮乏,医院人山人海,实在怕去医院,医生也实在不会给我讲太多,都是开药走人,不敢吃啊。

11年,8月准备孕前检查,筹备怀孕,11上半年排卵出血症状很轻,谁曾想中医约调约没规律的乱,一系列检查还检出了支原体阳性,由于看的次数较多,症状不好,医生也不高兴,还指责我问题多,我xx,没问题还来找你嘛!这年头医生是爷!治疗衣原体过程中医生说完盆腔炎,引起流血,一顿乱治,悲催的我,年前12月中期出血接近20天,人都要疯了,庸医给大了5天止血针,她自己说一针见效的,不见效还给我打5天,事后想想都要吐血了,后来给我查了激素,出来结果lh高,她说又出来问题,又是一通指责,我生病我对不起l医生啊!!!狂吐,还让我做症刮,问到底什么病,声色具厉的骂,出血的病很复杂的。我,,,,,,,,这个医生,极品啊!每次回家,lg都问医生怎么说,交代我问清楚,我哑口无言啊!伤不起,伤不起。

那次还是开了7挤中咬,之后吃了l医生7剂中药的5挤,血还没有止!

老公极力提议带我转战北大医院。出血跨春节,可想而知这个年过的!!不堪回首啊。中医院看病不下20次,8月开始基本每周都去,一直在吃药,花费6k多,悲催的是没确诊,约看约病多。

去北大做了b超,说有多囊!出血天数多让我症刮内膜,我同意了,造了洋罪之后,检查结果无碍。

之后吃孕酮片10片后,例假第三天查激素等。月经第三天遵医嘱去抽了4管子血。
查了性激素:fsh,lh,雌二醇,分别为4、10.3、0.385,显示都在滤泡期范围内。甲状腺三项均正常
胰岛素释放实验:空腹,6.77,2小时,153.48,医生说2小时的高,有胰岛素对抗

还查了肾、肝、血脂很多指标,均正常

3月初开始吃第一个月达英至今。达英,二甲吃到呕吐!吃到4月16日。之后等待月经复查激素与胰岛素,检测排卵!

本人:83

身高:165•5

体重:56

4月22日,如期抽血复查了胰岛素和激素。

结果如下:胰岛素空腹及二小时均超标了,比2月前的量还离谱。

激素基本正常,lh9,fsh6,略有不好。医生让继续吃药。21日晚上在友人家打牌到11点,期间一直在喝果汁吃水果,估计吃有5个橘子,20个提子,10个小番茄,估计是这个原因。

点击查看全文
十二级宝宝 |
myalo 发表于 2012-3-29 22:22
<br/>不熟,你去中医院准备看谁阿,北大怎么让你失望了?
<br/><br/>感觉医生不太负责任。态度也不好。
<br/>也可能是因为那时候我自己也心情不好,每次看病都觉得超级郁闷。所以看了3个多月,就没再去那里看了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主排卵期出血一般是月经第几天?我3月3日来的月经,3月11完。3月151日监测泡泡是14*12,隔天再去监测,泡泡居然没有了,更让我崩溃的事3月25日晚有棕褐色分泌物,一直到今天还有,量很少,用护垫就行。我都不知道这是月经吗?
<br/>
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
一般也是月经结束后一个星期,如果严重就是不排卵形功血
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
童7860 发表于 2012-3-31 10:51
<br/>楼主排卵期出血一般是月经第几天?我3月3日来的月经,3月11完。3月151日监测泡泡是14*12,隔天再去监测,泡 ...
<br/><br/>一般也是月经结束后一个星期,如果严重就是不排卵形功血
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
woodhead008 发表于 2012-3-31 10:08
<br/>感觉医生不太负责任。态度也不好。
<br/>也可能是因为那时候我自己也心情不好,每次看病都觉得超级郁闷。所以 ...
<br/><br/>现在你在那里看?
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
过了个舒心的清明假期'药还在继续'现在每日运动量还可以'体重在112到114之间。
点击查看全文
十级宝宝 |
myalo 发表于 2012-4-4 13:55
<br/>过了个舒心的清明假期'药还在继续'现在每日运动量还可以'体重在112到114之间。 ...
<br/><br/>楼主 我一般是月经提前来 黄体期出血 也总难一下子干净 淋漓不尽的 好郁闷
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
n维空间 发表于 2012-4-4 14:29
<br/>楼主 我一般是月经提前来 黄体期出血 也总难一下子干净 淋漓不尽的 好郁闷 ...
<br/><br/>查淸楚病因对症下药比较好
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
今晚又情绪失控向老妈发了脾气,哎。为了宝宝已经在事业上妥协了的我,什么时候才是个头啊!这两个月吃药有些成效,只是不知道这最后一下子能否顺利啊,还剩半个月的药量,吃完促排啦!想要个男宝、不知可否心想事成
点击查看全文
myalo (楼主)
十一级宝宝 |
kuake1981 发表于 2012-4-5 08:14
<br/>我吃达英吃到月经快二十天了还有褐色分泌物,你好像也是这样啊?该不该停药呢
<br/> ...
<br/><br/>我是还剩2天药的时候见红的,当时坚持吃完了,但是上次去复诊医生说要停掉,建议你问一下你的医生。这个激素药物还是慎重。
点击查看全文