要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

各位宝妈,你们是怎么解决重男轻女这件事情的?

楼主: 261117388
21775102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上突然醒过来很想知道一下性别。其实我想知道的话很方便,分分钟都有人会帮我看的。但我一直无所谓,妈妈也说没必要特别去看。但就是今天早上突然心血来潮,说看一下吧,下午就约了人帮我看。免得要过年了所有亲戚都追着我问男孩女孩。
去之前,我是蛮平静的,对我来说都OK。上了车,老公很激动,称今天是审判日,审判日!我囧,比我想象的还要激动呀!!!
去看了没一分钟,嗯,确定了,是女儿。老公,怎么说呢,可不自然了,笑得有点尴尬的。
跟老公一起八年了,我太了解他了,如果他很开心一定很雀跃地说个不停,如果失落了我三句也逗不出一个字来。果然,很尴尬地笑完,就不讲话了。。我只好一直安慰他,说这胎我争取顺产,很快再给他添个儿子,这番话说了十遍不止了。。还好,过了一小会儿算调整过来了,他跟我说让我不要说这种话,会被肚子中的宝宝听到的,宝宝会伤心的,是女儿也要一样疼爱之类云云。。。。
说实话,我是有打算生二胎,也许会在怀孕之前准备一下,但我完全不能保证二胎是个男孩呀。我绝对不会去做不道德的事情。我跟老公保证来保证去也是瞎哄老公的。。。。。老公有这种思想,我也好无奈,该怎么办呀?各位宝妈有没有什么经验,把这件事情给扭转过来,最好要不着痕迹,自然而然地让老公渐渐放下这种思想。。
我现在想到的办法是:
1.把女儿教的嘴巴很甜很黏老公,把女儿打扮地漂亮可爱,让小人儿去感化老公。。
2.另外我也要做出很努力的样子,让老公对我要心怀感激,让他看到我是很愿意为他奉献生儿子的模样。。。
3.我想不出来了。。。。。。。。。。。。。。。。

各位宝妈,来说说,来出出主意~~

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:06
第二胎想要儿子多简单,人工嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:29
生出来肯定喜欢的
点击查看全文
261117388 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:39 | 来自WAP
幸福茶包 发表于 2013-1-22 19:06
<br/>第二胎想要儿子多简单,人工嘛
<br/><br/>咋人工?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:47
我家老公没啥事,男女都喜欢,可能婆家会重男轻女吧。不过,我现在双胞胎,不知道性别。不知道生俩女儿来,家里人喜不喜欢呀。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:54
261117388 发表于 2013-1-22 19:39
<br/>咋人工?
<br/><br/>人工授精呀,要偷偷的塞钱哦~~取生男宝的精子注入YD就可以鸟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:57
还没怀吧!一直希望第一胎会是我想要的性别。怀上了吧!男女不重要了,健康平安最重要~!不知各位麻麻有木有和我一样想法~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:07
男的都这样的,知道是女的都有点郁闷的
<br/>不过只要不是家里有特别严重的重男轻女思想,以后都还好的
<br/>一般都是生的时候知道是女的有点郁闷,但以后养了还是很疼爱的
<br/>
<br/>怎么解决重男轻女,最好的办法就是把女儿培养的很出息
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:27
幸福茶包 发表于 2013-1-22 19:54
<br/>人工授精呀,要偷偷的塞钱哦~~取生男宝的精子注入YD就可以鸟
<br/><br/>这个听起来还靠谱的,哈哈。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:34
不能保证二胎是个男孩的路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:46
孙畅 发表于 2013-1-22 20:34
<br/>不能保证二胎是个男孩的路过
<br/><br/>对吧,谁能保证。。我就不信解决这个矛盾只能靠我们女人生生生!
点击查看全文