要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7个月了 每次睡醒 手指关节疼 是不是缺钙啊

楼主: 小韩韩1
2561619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题  是缺钙了吗?

但是只有左手关节疼啊  有时候半夜醒来都觉得好疼

也不知道是不是缺钙了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:12
补补试试
<br/>说不定一补就不疼了
<br/>我是每次腿疼,屁股疼的,补点会好很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:19
我是腿关节疼,去查了什么都不缺,医生说是压神经了...不知道手的话是不是也是这么回事!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:50
我最近也是,由于经常吃面条拌面,拌面的时间一长,右手大拇指跟儿那儿就有点抽抽,按摩按摩才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:33
我也是。。。太遭罪了,我吃钙片也没多大用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:15
我六个月左右一觉睡醒手指关节就很疼,现在八个多月了,也是如此,问过医生,医生说正常的,生完宝宝就会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:18
我是最后这几周,早上醒来手指关节疼.钙片一直在吃,应该不会缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:22
我也是,34周了,最近晚上睡觉两背的筋疼得难受,一直补钙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:07 | 来自WAP
应该不是缺钙,以前看过,好像是激素的问题,生过就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:30
原来痛的姐妹不少啊,我从31周开始,每天早上起床的时候两只手所有指头中间的那个关节都痛,老公还怀疑我是不是得风湿了。。。现在越来越痛得厉害,早上起来有那么半个小时手指头不能弯都,但是慢慢活动活动又会好些。。。。希望生完以后就好了吧。。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:32
我是这一个礼拜开始疼的
<br/>握不紧 关节疼
<br/>估计生完就好了em25
点击查看全文