要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【1.28更新..孕期的手工~~~初学者呀~~~~】

楼主: 魏夫人_zn
673220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是用纸盒子、衣服上的蕾丝边、红酒的瓶盖做的。。。em30

用老公的牛仔裤做的一个小背包,打算宝宝生下来给他背,希望是个男宝呀。。。em25
折的花..

这个太失败了,老公说没有嘴,总感觉缺点什么似得。。。而且家里没棉花,我里面塞得布头。。一点都不饱满。。。能看出来是个兔子吗??

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1月28日更新:
用上次剩余的牛仔裤做了个挎包,包了个黄边。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:24
我在网上买的给宝宝做衣服和玩具的材料,看其他宝妈做出来效果很好啊em30em30,不过我刚收到还没开始做呢

T2S3ubXjJbXXXXXXXX_!!445691582.jpg T2JsR5XeldXXXXXXXX_!!445691582.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:26
好别致哦,手真巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:31
魏夫人_zn 发表于 2013-1-23 13:22
<br/>嗯,不过像丝绵,哪里有卖的呀?
<br/><br/>卖布做床品的地方就有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:31
LZ做的那个包包很漂亮呢,相信小朋友背着一定很帅气。最后那个一看就看出是个兔子了。我喜欢剪纸,折纸我有些做不来呵呵·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:47
呵呵~~~我也好想買些東西回來DIY!給BB出生后用~感覺不一樣哇!但是又說不能用針不能用剪刀的·····糾結啊em97
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:10
巧手妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:14
楼主真是心灵手巧啊,做的都很漂亮
点击查看全文
魏夫人_zn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:44
Amy852150 发表于 2013-1-23 14:14
<br/>楼主真是心灵手巧啊,做的都很漂亮
<br/><br/>谢谢哈。我觉得 好丑哟。
点击查看全文
魏夫人_zn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:46
李祖宝宝 发表于 2013-1-23 13:24
<br/>本帖最后由 李祖宝宝 于 2013-1-23 13:30 编辑 我在网上买的给宝宝做衣服和玩具的材料,看其他宝妈做出来 ...
<br/><br/>哦,宝妈是用买的布料呀,我自己用不穿的衣服做的,废物利用了算是,我老公不让我买,嫌我瞎折腾呢,男人懂啥,是吧。哈哈。我有好多衣服,够我折腾的了。。
点击查看全文
魏夫人_zn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:52
小豆妈nicole 发表于 2013-1-23 13:31
<br/>LZ做的那个包包很漂亮呢,相信小朋友背着一定很帅气。最后那个一看就看出是个兔子了。我喜欢剪纸,折纸我有 ...
<br/><br/>希望我的宝宝是个男孩,然后让他背着,多可爱了。。。。
点击查看全文