要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝别再咬了,给你转奶粉去

楼主: sukk
917916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生到现在一岁,都是母乳喂养的,但是最近因为牙齿长多了,在吃奶的时候经常会咬我,不好受啊。 他已经一岁大了,是时候转奶粉。但是由于市面上奶粉牌子太多,不知道怎么选择,听说港版惠氏金装不错,月底想去香港买一罐来试试,哪里有啊?缺货不?

点击查看全文
sukk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:38
patik007 发表于 2013-1-23 13:51
<br/>一岁,要喝三段了,港版金装幼儿乐三段。在内地买的跟香港买的包装也不一样的,我bb也在喝这个,当时也是研 ...
<br/><br/>帮助肠胃消化这点对于我宝宝来说很重要,我宝宝自从添加辅食之后便便就不是很畅通,越大,添加辅食的品种就越多。现阶段,有的时候两三天才一次便便。 给他喝胡萝卜汁,菜汁,也不是很给力,真的要转奶粉试试看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:26
sukk 发表于 2013-1-24 13:30
<br/>有货,容易买到就好,最怕缺货,很麻烦啊。适合了就不想转了,一直吃下去。 ...
<br/><br/>我家之前吃的牛栏三段的。去的时候缺货,没办法买了金装幼儿乐三段,超难溶掉,电话问客服说含铁高没含速溶剂的原故。
<br/>打开后只有一个塑料盖子盖了。
点击查看全文
sukk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:12
雪雪lir 发表于 2013-1-24 14:26
<br/>我家之前吃的牛栏三段的。去的时候缺货,没办法买了金装幼儿乐三段,超难溶掉,电话问客服说含铁高没含速 ...
<br/><br/>也是在香港买的??是质量问题还是???有些奶粉是挺难容的,可能是应分成分高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:17
sukk 发表于 2013-1-24 16:12
<br/>也是在香港买的??是质量问题还是???有些奶粉是挺难容的,可能是应分成分高。 ...
<br/><br/>香港万宁买的,还在药店也买了,是一样一样的。
<br/>如果去香港买,最好在万宁,屈臣氏这些地方买吧,贵点也放心吧。据说药店有借的。
<br/>但是我对比过两处买的都是一样的,说是含铁多,比较难溶,加上没加速溶剂就更加了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:07
sukk 发表于 2013-1-24 13:32
<br/>谢谢美妈啊,自己去带就好了,美素很难买??惠氏在香港容易买??
<br/><br/>恩,美素和美赞臣严重缺货,惠氏不难买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:08
啰啰唆 发表于 2013-1-23 10:35
<br/>给宝宝选奶粉第一要看安全性 其次在看适合宝宝的体质口味什么的 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝 ...
<br/><br/>国际妈咪是淘宝的店吗?能给个链接地址吗?
点击查看全文
sukk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:07
雪雪lir 发表于 2013-1-24 16:17
<br/>香港万宁买的,还在药店也买了,是一样一样的。
<br/>如果去香港买,最好在万宁,屈臣氏这些地方买吧,贵点也 ...
<br/><br/>对啊··也打算是在万宁,屈臣氏那些地方买,放心点。听说有些奶粉是难溶,应该没事的。
点击查看全文