要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

====头 大 腿 短(吓人滴三十六周B超数值)===

楼主: 绿木尔
2877078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上没事儿跑去医院找朋友神聊,

朋友们说来都来了,做个彩超再确定一下性别吧

结果仍然是"男宝",我滴女儿梦破碎了!

B超结果示:

36周,双顶径90,股骨长62,羊水最深5.8

仍然脐绕颈一周 胎盘二级

二宝平时双顶径和股骨长相差都没有超过2,这次竟然差2.8

奶奶呀,小儿子,你头好大,腿却好短

大儿子所有B超数据没有一次超过1.8滴

同龄孩子里属于个高滴长腿宝宝......

老公高180,我高163

而且我们都是那种上身短,腿长滴父母,特别是爸爸,胳膊和腿超长

难道肚里滴小儿子,会是个短腿男......

天神爷爷呀,尽管我不尽信B超值,但仍然郁闷

有美女说会不会因为缺钙?

怀大宝和二宝都没有补钙,也没有抽筋

为何呢?

安慰一下自己,后期长腿,长腿,长腿,嘎嘎嘎..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:33
我昨天B超 双顶径8.8 股骨长7.0 胎盘绕颈一周  应该能顺吧 希望能绕出来
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:39
猫咪爱果果 发表于 2013-1-22 18:33
<br/>我36周做的双顶径9.42,股骨长7.02呢。差着2.4呢,是不是也是头很大啊,我很想知道她有多重了,会不会很难 ...
<br/><br/>美女,你三十六周滴宝比我家大好多呀,你才差2.4,我都差2.8了
<br/>头和腿的比例好吓人,头要多大,腿要多短,虽然B超有误差,这心里还是不舒服
<br/>这个郁闷呀!
<br/>呵呵...
<br/>
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:39
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-22 19:49
<br/>我今天去做了,是双顶径94,股骨长72 好象头也不小
<br/><br/>都比我滴数值乐观
<br/>吓人呀!
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:41
心情辉 发表于 2013-1-22 21:04
<br/>我家宝宝31周的时候股骨就6.0啦,  估计LZ的数据医生没照准确
<br/><br/>好朋友一边聊天一边做滴,主要是看性别,其他没让她给仔细量
<br/>但也差太多了
<br/>电话过去,朋友说,误差呀!
<br/>但我真想说,咱能误差不这么吓人么?
<br/>搞得我真想再做一个看看
<br/>可是,可是,整个孕期B超做了十次了........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:42
宝妈,我36+4的时候BC ,双顶劲97,股骨72  羊水指数182  我再三问BC师确定双顶径没错吗???em27em27em27
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:42
陪太阳晒月亮 发表于 2013-1-22 21:16
<br/>我们家宝宝一样 头大~
<br/><br/>都说男宝头大
<br/>可我家大儿子一切数值都是按规定长滴,呵呵....超标准
<br/>这次二宝,前期一切正常,这三十六周了,来个大头......
<br/>汗呀!
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:44
爱晚晴 发表于 2013-1-22 21:50
<br/>我家宝宝37w+3,90mm的双顶径,70mm的股骨长,不知道男女,下周就要去剖了,我有点舍不得,可又希望早点生 ...
<br/><br/>你家一切正常就好
<br/>我家大宝三十七周加一天剖出来滴,当时体重6.6斤,身长50多点儿
<br/>放心三十七周足月,剖出来没问题滴
<br/>
<br/>二宝让我乱担心一通呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:44
我的30+4周双顶颈78 股骨62,
34+4周双顶颈83 股骨68,
看来是个长腿妞喽em70

强烈怀疑楼主的数据量错了,或者是写错了,要是那62是肱骨的数据就差不多对了,肱骨和股骨一般差10左右,
这样股骨就是72左右,就没那么大差距了。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:45
庸夫的牛牛 发表于 2013-1-22 23:05
<br/>我35周的双顶径就90mm啦,股骨长71mm,这么长下去好怕顺不下来呀。
<br/><br/>好大滴宝宝呀!
<br/>看来我什么也没补是不对的,呵呵.....
<br/>真心吃不下好东东.......
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:47
vicky煊妈 发表于 2013-1-22 23:59
<br/>还以为就我的会是特殊例子呢,双顶90、股骨64,也是三十六周的数据,B超做过也是男孩,难到是个短腿男青年 ...
<br/><br/>你比我滴还多0.2呢!
<br/>呵呵......
<br/>这要不是误差,生下来比例得多难看呀!
<br/>汗一个先!
点击查看全文