要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

====头 大 腿 短(吓人滴三十六周B超数值)===

2857578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上没事儿跑去医院找朋友神聊,

朋友们说来都来了,做个彩超再确定一下性别吧

结果仍然是"男宝",我滴女儿梦破碎了!

B超结果示:

36周,双顶径90,股骨长62,羊水最深5.8

仍然脐绕颈一周 胎盘二级

二宝平时双顶径和股骨长相差都没有超过2,这次竟然差2.8

奶奶呀,小儿子,你头好大,腿却好短

大儿子所有B超数据没有一次超过1.8滴

同龄孩子里属于个高滴长腿宝宝......

老公高180,我高163

而且我们都是那种上身短,腿长滴父母,特别是爸爸,胳膊和腿超长

难道肚里滴小儿子,会是个短腿男......

天神爷爷呀,尽管我不尽信B超值,但仍然郁闷

有美女说会不会因为缺钙?

怀大宝和二宝都没有补钙,也没有抽筋

为何呢?

安慰一下自己,后期长腿,长腿,长腿,嘎嘎嘎..........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:59
我今天也是三十六周。双顶径9.17。腹围31.77。股骨长7.1。这是今天的B超数据。大夫说符合三十六周。但是有的姐妹说偏大。我也不知道了。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:02
柠檬柠檬 发表于 2013-1-22 16:59
<br/>我今天也是三十六周。双顶径9.17。腹围31.77。股骨长7.1。这是今天的B超数据。大夫说符合三十六周。但是有 ...
<br/><br/>看了你滴数值这么好,我更不淡定了。。。。呜呜
<br/>短腿儿子呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:33
我36周做的双顶径9.42,股骨长7.02呢。差着2.4呢,是不是也是头很大啊,我很想知道她有多重了,会不会很难生出来啊。哎一个大头闺女啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:04
em30我家宝宝31周的时候股骨就6.0啦,  估计LZ的数据医生没照准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:16
我们家宝宝一样 头大~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:50 | 来自WAP
我家宝宝37w+3,90mm的双顶径,70mm的股骨长,不知道男女,下周就要去剖了,我有点舍不得,可又希望早点生出来心里好放心,在医生眼里我是高危宝宝是珍贵儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:05
我35周的双顶径就90mm啦,股骨长71mm,这么长下去好怕顺不下来呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:59
还以为就我的会是特殊例子呢,双顶90、股骨64,也是三十六周的数据,B超做过也是男孩,难到是个短腿男青年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:02
绿木尔 发表于 2013-1-22 17:02
<br/>看了你滴数值这么好,我更不淡定了。。。。呜呜
<br/>短腿儿子呀!
<br/><br/>32周BC的时候也是差2.8,一样大头短腿,下周38周做BC了,希望腿加把劲呀em25
点击查看全文