要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有一个人带宝宝的姐妹吗?我快累疯了,求安慰

楼主: 冯紫函宝宝
1444256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝两个多月了,从出了月子就是我一个人带,自己妈妈跟婆婆都上班去了,老公也不大帮忙,快疯了,严重睡眠不足,都对宝宝发了好几次脾气了,哎。。。em29求安慰啊
点击查看全文
冯紫函宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 17:18
em25辛苦点不算什么,只希望宝贝健康快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:33
歌的宝宝 发表于 2012-3-24 12:59
<br/>我宝出生20天就一直我自己带,自己买菜做饭洗衣做家务,我宝属于特别乖的那种,没怎么让我操心哦, ...
<br/><br/>羡慕死了,我的宝宝要是这么乖多好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:40
我也一个人带啊,,而且我还烧饭洗衣服呢,感觉很好啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:16
我也是自己带的!老公平均每天能抱1小时就不错了!命苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:03
em29从月子里就自己带了,生病了也只能撑着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:36
我也是基本一个人带宝宝,有时候心里难免是有一点点烦的感觉,天天在家,哪里都去不了,想做点别的事情也做不了,还好宝宝慢慢大了,晚上可以多睡一下才吃奶,没月子里那么累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:43
。。。我是月子里的月嫂一直给带的···现在快5个月了还是她带···我检讨,我偷懒····
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 00:25
出了月子就自己带。
<br/>婆婆离我这40分钟的车,一个月见一次把。
<br/>老公上班的 地方没有一个认识的人。
<br/>所以天天自己一个人带着宝宝,
<br/>没有其他的带宝宝的玩伴,天天就我跟宝宝2个人,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 01:34
我也是一个人带宝宝呀, 老公上班,  妈妈婆婆都在国内  。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:20
请阿姨带,我估计自己带会疯的。
点击查看全文