要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有一个人带宝宝的姐妹吗?我快累疯了,求安慰

1440356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝两个多月了,从出了月子就是我一个人带,自己妈妈跟婆婆都上班去了,老公也不大帮忙,快疯了,严重睡眠不足,都对宝宝发了好几次脾气了,哎。。。em29求安慰啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:01
为什么不请个保姆帮你一起带呢?一个人带实在是很累的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:04
我出了满月就一个人带啊,我觉得挺好,前三个月是最幸福的,吃饱就睡,三个月会翻身后有点麻烦了,最难带的是现在会走了。。。太淘了,手跟长了刺一样,走哪挂哪。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:10
我在月子里就自己带宝宝的……虽然累点,但是还是 好幸福哦……习惯就好了,要是你感觉睡眠不够   白天宝宝睡觉时候你也跟着睡一会……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:19
我也是从出月子就一个人带宝宝带到了快4个月,白天一个人带,晚上老公带,不过劝楼主请个保姆吧,我家里请了个保姆,上午来打扫卫生做饭,中午走,下午一般宝宝都会睡午觉,晚上老公回来他带,我休息。你现在这个时候还是很好带的,孩子吃了睡,睡了吃,你还有点精力的,等到后面大了要玩了,睡的又少了,你才叫累呢。快请个人帮忙吧,还必须要教育你老公一起带,孩子又不是你一个人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:21
em27哎,楼上说的对啊,自己带的时候的确辛苦,可是真的回想下好幸福,我宝宝后来就是我妈妈来带的多了,现在他跟外婆是最亲的,每天晚上外婆要会自己家,我宝宝都痛哭一场,而且,他每天早上第一眼看到外婆就喊“妈妈”喊的那叫一个亲啊哎。。。叫我这个当妈的情何以堪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:21
em81我也自己带,本来老公冬天放假能帮一些,现在上班了就是我自己了,公公婆婆根本指望不上,父母离的太远,自己的睡眠还太差,入睡困难,所以现在要累死了,还好我女儿比较乖,否则我也要疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:59
月子里40天老妈帮忙带,月子后妈妈回家了就基本自己带了,不过老公和公公下班后会帮忙抱。其实我宝也不用经常抱的,放床上和他玩就好,就是晚上睡觉带他比较累,因为他要吃夜,这个奶并且要12点多才睡觉,最苦恼的就是我奶水不大够而晚上睡觉前他总是要反复吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 11:28
出院后就自己一个人带宝宝,有时候想想,心里委屈的很,现在坐月子就我一个人带啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:29
我是月子里到现在,宝宝都是自己在带,
<br/>不过自己的妈妈在帮忙做饭,
<br/>这个月妈妈就回家去了,要全靠自己了哟em78
点击查看全文