要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们有知道吃海参好不好的么?营养价值高么

1217132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈的一个朋友家女儿怀孕吃的海参,孩子生出来很聪明,但是也有可能人家本来就聪明呢,我妈妈要给我买海参吃,但是不知道营养价值高不高,挺贵的,别到最后还不如吃核桃什么的呢,大家有知道的么?另外都五个多月了,现在吃还能补充到么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:06
补充DHA。。准妈妈一起来海淘吧  加入我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:42
吖頭0539 发表于 2013-1-22 16:57
<br/>我妈妈也给我买了海参,说是增加抵抗力,
<br/><br/>嗯,我本身身体很弱,怀孕很累,不光是孩子,也是给我补补吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:44
aliceac 发表于 2013-1-22 16:58
<br/>在哪里买的啊,平常不吃这些的人,非常弱弱的问一下。。。
<br/><br/>呵呵,我从来没吃过,正打算买,一般都是托人买,直接去商店估计买不到货真价实的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:46
emarry18 发表于 2013-1-22 17:02
<br/>本来也想买来着,后来LG有个专门卖海产品的朋友,人家说没用,我后来就没吃。不过可以适当补充些DHA。 ...
<br/><br/>要是可以补充DHa还是有点效果,但是我不了解,感觉挺贵,纠结,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:47
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-22 17:04
<br/>海参主要是安胎的,做海参高汤小米粥吧~一周吃2~3次
<br/><br/>噢噢,我老公说大饭店都是这么做的,呵呵,估计自己买的质量能好点,但是我都没吃过,不知道好吃不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:48
vickyxr 发表于 2013-1-22 17:16
<br/>可以增加抵抗力,对宝宝皮肤也好。
<br/>楼主要在正规地方买啊,不然很容易买到假的。
<br/>另:有条件买大连的,别买 ...
<br/><br/>嗯嗯,貌似不错呢,谢谢亲啊,呵呵打算找懂得人买,要不白花钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:51
dreaming521 发表于 2013-1-22 17:35
<br/>我家里倒是有,我妈体制弱经常吃,但是我不敢吃,怕留鼻血。。。这个大补的吧,宝宝聪明跟爸妈有关系跟海参 ...
<br/><br/>嗯我也是这么觉得,遗传占大部分吧,不过营养也有点效果,亲家里有不吃浪费了吧,我妈妈朋友的女儿每天吃一个活的呢,貌似没流鼻血,不过也可能你身体好不需要吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:52
小牛奶宝宝 发表于 2013-1-22 17:43
<br/>我吃的 蛋白质很高 但是我没能坚持 因为家人说怕营养流失只在清水里煮 什么佐料也不放 吃了几次腥死了 再也 ...
<br/><br/>哈哈是么,那我妈吗骗我说没味道,不难吃,我老公在大饭店吃过,也说很好吃,但是饭店做的肯定比自己做的好吃呀。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:54
╭Only_One、 发表于 2013-1-22 17:46
<br/>孕妇能吃海参呀》??我以为不能吃呢 婆婆也不让吃 鱿鱼也不让吃。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是不知道能不能吃所以问问,但是身边有例子,吃了效果还不错,看大家留言也说能吃呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:55
籹紸桷 发表于 2013-1-22 17:59
<br/>我也是听朋友说的,说生出的宝宝聪明,为了宝宝,每天吃一个,准备吃到宝宝出生,希望宝宝健康聪明。 ...
<br/><br/>嗯,一定会是个聪明的宝宝的,孕妇的营养也是很重要的一个方面呢,我吃的都有点晚了,呵呵
点击查看全文