要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

2737437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们都是怎么对待宝宝湿疹的!~~~em74

宝宝的湿疹变重了,小脸上都是红点点~~em81

最佳答案

349879435 查看完整内容

轻的话就用郁美净儿童霜,重的话就买首都儿童医院研制的“肤乐霜”。 肤乐霜是纯中药的 无激素 经我家月嫂十几年的育儿经验 就这个最有效了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:54
轻的话就用郁美净儿童霜,重的话就买首都儿童医院研制的“肤乐霜”。
<br/>肤乐霜是纯中药的 无激素 经我家月嫂十几年的育儿经验 就这个最有效了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:24
保持干燥,不要裹得太厚,勤换衣服,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:31
我家宝颈上也长湿疹了,求救
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:42
我家宝宝也是,而且一哭满脸通红,昨天去请教了专家,医生说不要乱用药或霜,怕过敏,让每天温水轻轻洗脸,多洗几次,然后不要捂太多了,保暖就好,再要注意房间湿度,有毕要的话用下加湿器,别太干燥了,今天洗了几次,感觉还行,希望可以帮到宝妈,希望宝宝的脸上快点光光滑滑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:37
我家宝宝用婴宝 擦上去第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:34 | 来自WAP
朋友从香港带来的宝贝湿疹膏,很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:26

RE: 宝宝湿疹

lst2009 发表于 2013-1-22 20:31

本帖最后由 lst2009 于 2013-1-22 20:40 编辑 湿疹是宝宝常见病  很多宝宝都有的  我家宝宝也有 我有 北京 ...

我宝宝湿疹都好久了,擦了氧化氢好象没用,美妈,你那个有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:37
lst2009 发表于 2013-1-22 20:31
<br/>本帖最后由 lst2009 于 2013-1-22 20:40 编辑 湿疹是宝宝常见病  很多宝宝都有的  我家宝宝也有 我有 北京 ...
<br/><br/>硅霜1号忘了买了,儿研所好不容易排队买到的肤乐霜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 01:31
349879435 发表于 2013-1-22 16:45
<br/>轻的话就用郁美净儿童霜,重的话就买首都儿童医院研制的“肤乐霜”。
<br/>肤乐霜是纯中药的 无激素 经我家月嫂 ...
<br/><br/>“肤乐霜  抹上还会不会反复又起啊???谢谢网上是不是也可以买到啊
点击查看全文