要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

刚刚有宝宝,慌了手脚

楼主: 依然依恋
1092648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月25日例假干净,31日同房的。然后肚肚一直都像来例假时那种隐隐约约的痛。今天元月22日,例假过了第四天了,实在忍不住,用早早孕测了一下,第一条线清楚,第二条线直接就能看到但颜色不是那么深。亲们,这是不是怀孕了呢?

另外,乳房一直都是胀痛的,但乳晕颜色没变。

我不会那么好孕,就怀上了吧。我还是子宫后位呢em27

亲们,我现在该怎么办?啥时候会有呕吐的反应?

点击查看全文
九级宝宝 |
em14em14em14恭喜楼主哈。。。 呕吐不,是看个人体质的,我怀孕一直没有呕吐过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
依然依恋 发表于 2013-1-23 09:11
<br/>留个号给我  ,我们私下聊聊吧
<br/><br/>好滴373020495QQ
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜了。。。
点击查看全文
依然依恋 (楼主)
三级宝宝 |
叶宝妈 发表于 2013-1-23 10:31
<br/>恭喜了。。。
<br/><br/>谢谢em57
点击查看全文
十四级宝宝 |
依然依恋 发表于 2013-1-22 15:54
<br/>天呢,我那么好孕么。我还是子宫后位。这下郁闷了,我的婚期要提前了。。555 ...
<br/><br/>子宫后位跟怀孕没多大关系,我也是后位,祝福啦
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主好孕了。我结婚后一年半没有怀孕 我特后悔当初没有奉子成婚 不过现在已经好孕了。祝福楼主和我的宝宝都能平安健康的来到我们身边~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
才四天测不准确, 等到第10天左右再看看是不是越来越加深, 估计要等40天左右才有孕反应尼
点击查看全文
依然依恋 (楼主)
三级宝宝 |
璐过樱花 发表于 2013-1-23 11:03
<br/>恭喜楼主好孕了。我结婚后一年半没有怀孕 我特后悔当初没有奉子成婚 不过现在已经好孕了。祝福楼主和我的宝 ...
<br/><br/>奉子成婚  有嘛好的呀?亲   
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25肯定是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
依然依恋 发表于 2013-1-23 09:08
<br/>那现在。。我是不是也要格外小心了?三个月是指从现在开始么?
<br/><br/>不是,根据你末次月经来推算的,比如上次到这个月同一天应该算4周的样子。一般不能确定具体排卵日的话,3个月也就是算12-14周才满。医院护士都知道,只问最后一次月经第一天是哪天的。
点击查看全文