要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕无反应,总是怕胎停

1053923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37宝宝已经快十周了,感觉应该是个小棉袄,知道体贴妈妈,到现在为止,没一次孕吐的反应,吃得好,睡不香。可因为自己是大龄妈妈,总怕会遭遇胎停,据说有些胎停是无症状的,该怎么解除这一顾虑呢? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:37 | 来自WAP
我十三周也是天天担心,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:42 | 来自WAP
没事的,宝妈别担心,如果实在不放心就去抽血,看孕酮跟HCG,就可以放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:47
我也是一直没有反应,和平时没什么区别,也总胡思乱想。今天去照B超,医生说一切正常,也看到了胎心。小家伙在里面还在动呢~
<br/>
<br/>别自己吓自己了,宝宝是很坚强的,好的心情也是孕期的关键啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:13
em46谢谢姐妹们,相信宝宝会坚强和健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:14
粉色斑马 发表于 2013-1-22 16:12
<br/>我也是每天都担心  天天用胎心仪听  听到心跳就放心了  明天准备去做NT  希望顺顺利利 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝这么小,能听见胎心了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:24
我也是没什么反应,就每天傍晚开始有点恶心,等宝宝开始动了,又要担心他动得正不正常,是不是缺氧之类的。。总之,不太好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:34
我已经恶心干呕反胃了两个多星期了,真不好受,不过去医院BC宝宝发育良好也就放心了,希望到3个月的时候这些症状能减轻或者消失em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:15
taurus樱 发表于 2013-1-22 18:35
<br/>之前有反应 过了三个月 反应减轻了 还没有胎动 也纠结得很 买了胎心仪 又不好天天听 反正各种担心和胡思乱 ...
<br/><br/>你好,早孕初期流咖?我也是,你多久好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:19
楼主别太担忧,12周去做个彩超安心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:36
LL麻麻 发表于 2013-3-10 16:15
<br/>你好,早孕初期流咖?我也是,你多久好的?
<br/><br/>就一天 以为姨妈先头部队来了 还喝了四物汤 第二天一直不正式来才想着测一下 结果才发现怀孕了
点击查看全文