要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕无反应,总是怕胎停

1048823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37宝宝已经快十周了,感觉应该是个小棉袄,知道体贴妈妈,到现在为止,没一次孕吐的反应,吃得好,睡不香。可因为自己是大龄妈妈,总怕会遭遇胎停,据说有些胎停是无症状的,该怎么解除这一顾虑呢? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:51

回帖奖励 +1

好像男孩反应小点  不过也不一定的  B超比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:12

回帖奖励 +1

我也是每天都担心  天天用胎心仪听  听到心跳就放心了  明天准备去做NT  希望顺顺利利
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:20

回帖奖励 +1

这个和个人体质有关吧,不用那么担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:30

回帖奖励 +1

我每周去医院抽血 查hcg 孕酮 雌二醇  一直检查到12周,12周做完NT之后 再没检查了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:35

回帖奖励 +1

呵呵别害怕,我也是从那个时候过来的,去年胎停一次留下阴影了,等宝宝会动了就不担心了,前期的时候我害怕胎停经常去楼下的中医诊所号脉。怀孕至今我还没吐过,这说明咱们的宝宝会心疼人,舍不得妈妈遭罪,多懂事的宝~LZ不要总是乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:35
之前有反应 过了三个月 反应减轻了 还没有胎动 也纠结得很 买了胎心仪 又不好天天听 反正各种担心和胡思乱想没断过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:39
我天天吐得起不来,一样担心胎停育。能吃赶紧的多吃
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-22 18:50
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:34 | 来自WAP
我这两天吐好点了,肚子又痛,又担心……总有不同的担心
点击查看全文