要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

B超 检查

楼主: 氾②→囡孒
705118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们  大概怀孕多久可以去检查 可以照B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:40
偶是第44天左右就看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:45
没事的话就12周去吧。。宫内宫外查HCG就知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:46
~西西~ 发表于 2013-1-23 10:45
<br/>没事的话就12周去吧。。宫内宫外查HCG就知道啊
<br/><br/>如何通过HCG知道宫内宫外啊?
<br/>我43天去查的BC什么都看不到,HCG7.7.7,45天查的是1529,有翻倍,医生说这表示胎儿在长。孕酮偏低,13.89和10.35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:48
听说B超做多了也不好嘛,对胎儿眼睛不好吧 没有腹部坠痛不正常分泌物大概56天以后做就可以吧,我是58天做的 看看胎心什么的都正常三个月后直接建册了就
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:57
ada8201 发表于 2013-1-22 15:32
<br/>我是43天BC的,什么都看不到
<br/><br/>孕酮有点低哦,你是不是很紧张啊?
<br/>因为43天好像也不短了哦,像我周期晚的,44天这样去照,里面是有孕囊的
<br/>只是没有任何心搏,胚芽什么的;不过过了10后去,就什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:00
如果能晚点照就晚点去照啦
<br/>但是在你没有出现任何不适的情况下,如果有不适,还是建议看下医生,听听医生怎么说
<br/>我就是医院去太勤了,然后医生说看血单数据有点小,然后要我做BC,要确认是否宫内什么的;然后确定在宫内了,宝宝又太小了,里面就一个很小的孕囊,没有任何别的详细数据,所以过了10天,医生让再次BC啦
<br/>所以没啥特殊情况,还是建议晚点去照哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:08
五六十天去吧,去早了看不到还担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:11
ada8201 发表于 2013-1-23 11:46
<br/>如何通过HCG知道宫内宫外啊?
<br/>我43天去查的BC什么都看不到,HCG7.7.7,45天查的是1529,有翻倍,医生说这 ...
<br/><br/>翻倍说明是宫内,不过你的孕酮好低啊。。难道医生没让你保胎,吃黄体酮或者打针么?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 15:18
签名被屏蔽